SETIA PADA LUKA

14:41:00

Sumber foto : Internet
Serak Parau rintihku dibibir mendung
Menahan pilu amat dalam
Ombak hati tak pernah redam
Diayun gelisah dibuai resah

Setia sudah kau dusta
Seuntai rindu berubah palsu
Sayang cinta seakan terbuang

Bagaimana dapat mengukur rinduku
Jika memadu rindu pada yang lain
Bagaimana mengerti cintaku
Jika hati mu terpatri pada asa yang lain

Percuma mengikat janji
Jika tujuan Mengingkari
Mematri cinta pada sebuah akta
Sedikitpun tiada berfakta

Sayang..

Buah hati kita menanti cinta
Mengharap Indah Damai keluarga
Tak berwaktu ku setia pada luka
Sanggupkah daku menanggung lara

*********************

** Cuma sebuah puisi, ku berharap tak ada seorangpun diantara kita mengalaminya.**
Nova Violita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 komentar

  1. hmmm...
    menikmati kata demi katanya
    walau sjujurnya tidak pandai memaknainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan merendah pak Insan Robbani....., saya jadi malu sendiri.. :)

      Delete
    2. Kok merendah sih mbak, jujur saya harus angkat topi dengan puisi2 mbak Nova, kalau bagus ya harus dibilang bagus dong

      Delete
    3. ok deh..., Alhamdulilah jika puisi ini dibilang bagus dan disukai, trims ya....
      terimakasih juga udah follow my blog... :)

      Delete
  2. bagaimana dapat mengukur rinduku..

    aah itu kalimat dahsyat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih...?

      dahsyat nya jika dibandingkan dengan...... (jadi ingat lagu dangdut) :)

      Delete
  3. Percuma mengikat janji
    jika tujuan mengingkari...
    Waaaah jempol empat... :D

    Super, saya suka sama puisinya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh... banyak sekali jempolnya ...., pinjem jempol tetangga ya..? he2,
      terimakasih udah berkunjung ya...

      Delete
    2. kan pas kalo 4 jempol :D
      yang repot kalo udh lebih dari 4 jempol hehehe

      yak, sama2 :)

      Delete
    3. yaa... pakai jempol kaki dunk.. he2

      Delete
    4. iya deh...
      pas empat...
      pas mantap :D

      Delete
  4. dan nyatanya di kehidupan saya ada, mbak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kejadian seperti itu pasti ada disekitr kita..., saya berharap bukan terjadi pada diri pribadi mbak rahma....
      semangat mbak..

      Delete
  5. simple ...:-) ku follow blog mu ya... ^^

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA