Merindu mu Malam ini

20:46:00

Sumber foto : search  google


Ntah mengapa tiba-tiba terselip rindu untukmu dihati ku..
Beberapa minggu ini dirimu alpa menyapa dalam kesejukan
Sesungguhnya tak hanya aku yang merasakan ini, tak hanya aku yang begitu mendamba kehadiranmu...

Kau tahu...???
Hadirmu sungguh memberikan kedamaian.. hati yang resah...
Hadirmu mengembalikan hayalku kemasa indah yang lalu...
Merayu mu
Membentangkan tangan menyambutmu
Berputar riang tertawa bersama seakan dirimu adalah ratu yang begitu dirindu...

Maafkan aku..
Mungkin aku pernah kesal dengan hadirmu.....
"Ah...datang lagi...."
"Yah...hadir lagi...."
Ah.... itu cuma rasa syukur yang hilang lenyap karena tipisnya iman ku....

Tapi saat ini...
Sungguh aku merindumu...
Hilangkan kabut...dari tatapan ini...
Bersihkan sekitarku dengan hembusan bayu
Biar ku hirup aroma khas mu..

Hujan...
Turunlah malam ini..
Dengan sejukmu..
Dengan suara rinaimu...
Antarkan aku dalam lelap malam...
Selimuti aku dengan mimpi indah bersamamu..
---
*by: novili*


-----------
Gerah banget ya... Malam ini....siang apa lagi...., suhu di Prov. Riau tampaknya naik beberapa derjat , sungguh ku merindu hujaaaaaan.... :) *senyum kerinduan*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 komentar

  1. hemm cocok nih buat yang LDR :D

    ReplyDelete
  2. LDR???
    Gak selesai baca sampai akhir ya...?? Ni tentang hujan kok...

    ReplyDelete
    Replies
    1. malahan saya berpikir ini bukan cuma sekedar hujan, bisa saja hujan memiliki nilai manifestasi "seseorang" yang dirindukan :p

      Delete
    2. oke deh.... , tergantung.. imajinasi.. dan rasa yang tercipta dalam hati tiap insan...#eeeaaaaa :D

      Delete
  3. Malam yang gerah lalu turun hujan, hmmm... betapa segernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi...
      Hujan turun hanya lah harapan...., karena kemarau tampaknya lagi unjuk gigi hi2..

      Delete
  4. Indah sekali... klo di tempatku biasanya kalau gerah/panas banget merupakan tanda mau turun hujan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya juga begitu mbak.....
      Tapi ini....kemarau...
      Riau..lagi "hot-hot" nya... :)

      Delete
  5. Jangan turun hujan dong Tante, Nanti jemuranku gak kering -kering. Motorku harus di cuci terus, Capek.

    Heheheeee, bagus kok Tante.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya udah... gak usah nyuci baju...., motornya gak usah di pake... qiqiqiqiiq..

      makasih...

      Delete
  6. Nova, pertama bunda harus puji dulu nih puisinya, keren banget. Gimana sih biar bisa bikin puisi ya? Kedua tampilan blognya baguuus banget. Bunda masih meraba-raba gimana caranya supaya tampilan blog bunda itu bisa ada sedikit aja cakepan dalam hal tampilan. Masih juga belajar nih. Salut pada yang muda yang berkarya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha2.. makasih pujiannya bund, gimana ya... puisinya ditulis aja sesuai yang dirasa bund..#eeeaaa...

      sebenarnya aku yang iri dengan blog bunda...., sederhana tapi isinya gak sederhana luar biasa semua.. page rank nya 2... sedangkan aku masih nol.. gak tau ilmunya naikan rank...

      makasih kunjungannya bund.. :)

      Delete
  7. saya juga rindu suasana2 itu. hujan bikin tidur makin lelap

    ReplyDelete
  8. salam kenal assalamu'alaikum :)) kunjungan pertama ni hehe bagus puisinya saya juga suka hujan, hujan itu romantis buat saya dan selalu bisa ngasih inspirasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa,'alaikum salam.... :)
      terima kasih...

      terimakasih juga sudah berkunjung... kapan2 mampir lagi ya.... :)

      Salam kenal dari riau...

      Delete
  9. keren puisinya
    awalnya kirain tentang rindu pada kekasih
    ternyata pada hujan
    kalau di Bogor, hujan itu langganan
    Moga Risu segera hujan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah sebagian riau udah hujan...., udara jadi lebih bersih..

      terimakasih kunjungannya... :)

      Delete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA