Wah.. Telurku Pecah :)

16:28:00

Ntah siapa yang memulai istilah " Pecah Telur" untuk hal-hal yang terjadi pertama kali, dan ntah mengapa pula telur menjadi simbol. Mungkin diambil dari proses telur yang menetas, jika menetas pastilah akan keluar seekor anak unggas yang akan mengahasil anak-anak unggas yang lain  akan berkembang biak menjadi banyak dan berkah.

Semoga Bermanfaat :)

Aku gak tau apakah ini juga bisa dikatakan pecah telur gak ya? :)
Aku udah beberapa kali ikut kontes Blog, tapi gak pernah menang... tentu saja karena aku belum banyak pengalaman cuma sekedar ngikut, iseng-iseng. Tapi Alhamdulilah awal Juni ini aku dapat  kiriman dari pulau seberang, karena aku mengikuti kontes review blog AzwarWeblog, memang bukan pemenang pertama dan utama (caileh..) tapi apa pun itu wajib disyukuri.. hadiahnya sebuah  Card Reader, semoga bermanfaat,
Terima Kasih  AzwarWeblog, Semoga Allah membalas dengan kebaikan.. aamiin.. :)

Nova Violita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 komentar

  1. Selamat...selamat...
    semua kan berawal dari satu dulu mbak.
    setelah ini kan biasanya ada 2, 3, 4 dst..

    Tetap semangat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih.. Makasih... He2
      Semoga gitu ya...mas insan...

      Terimakasih semangat...

      Delete
  2. Congratulation Mbak Nova, hadiah ku juga baru sampe sore ini, ternyata ada salah paham antara Pak Pos dan Ibu kos sampe akhirnya hadiah telat dateng...

    Sekali lagi S-E-L-A-M-A-T ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat juga buat shopie......
      *dapet sih... Tapi hadiahnya kecil2* :)
      alhamdulilah.. Sesuatu...ya.. He2

      Delete
  3. Udah nyampe hadiahnya ya? Selamat sekali lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..nih..udah nyampe, makasih ya... :)

      Delete
  4. horeee menang...
    selamat yaaa mak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadiah hiburan kok mak.... He2
      Btw makasih ucapannya...

      Delete
  5. Pecah telur biasanya digunakan saat sudah lama mengharapkan sesuatu, tapi nggak kunjung mendapatkannya kak. Ketika pertama kali mendapatkannya, itulah yang dinamakan pecah telur.

    Selamat ya kak sudah mendapatkan hadiah. Ane selama 6 bulan ikut giveaway, belum ada yang menang sekalipun. Jadi telurku belum pecah hingga saat ini :(

    *hebat kamu sob, bisa mengelola 3 blog sekaligus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjutkan perjuangannya... Ntar sekali netas banyak... He2 aamiin..

      *ga juga kok... Blog giveaway itu baru... Sedangkan yang satu lagi sering ditinggalin....
      Blog utamanya ini... :)

      Delete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA