Tali Asih Sebuah Buku Sakti

10:41:00


Alhamdulilah... Buku jimat udah ditangan
Seminggu  ini aku was-was  menunggu kiriman buku Blog MiniPenghasilan Maksimal  dari Pak dhe AbdulCholik ,sebagai Tali Asih pemenang kuis tebak model GrupBlogCamp yang diadakan olehnya.

Was-was? iya.. soalnya aku takut alamat yang kuberikan  gak diketahui oleh kurir pengiriman,
Kenapa? Karena kantor tempat aku bekerja, baru beberapa minggu pindah ke gedung baru yang letaknya agak mencil ,berada di jalan lintas untuk truk berat(Pembawa kayu glondongan, minyak dll), yang dilarang untuk lewat dalam kota *kecil* Airmolek, takut membahayakan lalu lintas yang agak ramai karena jalan yang sempit.

Kondisi jalan Lintas yang masih sepi
Tempat kerjaku sebenarnya tidak terlalu jauh, tapi cuku sepi dan dikelilingi kebun karet dan sawit membuatku khawatir jangan-jangan mereka gak tahu alamat ku..
Sempat nanya-nanya, kalo ngirim barang ke alamat ini bakalan sampe nggak ya..? Ku bilang kirimnya pake jasa JNE, terus di jelasin kalo JNE insyaAllah sampe mereka bakal cari alamat sampai ketemu... *jadi lega deh..*

Dan senin  kemarin ketika aku berada di pekanbaru mengikuti rapat Self Assesment (dengan pimpinan yang tinggal disana), untuk keperluan akreditasi kampus pertengahan
Agustus nanti , tiba-tiba penjaga kampus nelpon aku.. Bilang ada kiriman dari Surabaya, Alhamdulilah hatiku langsuh cerah benderang.. *lebay*. Senengnya bukan main...
Maaf ya pakdhe bukan aku gak mengabari atau apa.. ,tapi emang datangnya yang telat. Kalo yang lain udah tiga kali khatam, Aku baru bisa ngelus sampulnya hari ini haha. (karena selasa aku gak ngantor)
Terimakasih untuk buku yg bermanfaatnya pak dhe... Semoga Allah balas dengan kebaikan...Amiin... :)
Jadi nagih... Pengen menang setiap kontes yang diadain shohibul bologcamp....., fiksi 63?? *komat kamit berdo'a* he2.
 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 komentar

  1. Yang ngirim juga was-was lho Nduk. Tapi saya pernah kirim buku ke Kanada dan Jepang sampai juga he he he.
    Semoga bermanfaat.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. was-was juga ya pak dhe..., kok gak ada laporannya.... Gak nyampe ato gmna...??? He2

      Tapi Alhamdulilah..udah diterima... Sesuatu banget....

      Delete
    2. senangnya dapet buku dari pakde :D
      nanti saya nodong pakde ah, minta dikirim gratis juga, kira-kira dapet nggak ya? wahahaha..

      follow sukses, ditunggu polbeknya ya mbak :)

      Delete
    3. ye... Kalo ditodong itu namanya pemaksaan... Hahaha

      Ok.. Makasih ya.. :)

      Delete
  2. Selamat ya kak.
    Ane jawabnya salah terus. Nggak pernah masuk ke mesin kocokan :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. masasih....? :)
      Belum rejeki kali..... , coba aja terus... He2

      Delete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA