PIKIRAN MESUM

19:01:00


Hari ini sengaja buka-buka dashbor blog, dan mengklik satistiknya dan sumber lalu lintasnya…
Oh ternyata… minggu-minggu  ini ,  banyak yang kesasar  di blog ku  gegara nyari “cerita abg mesum”. Kenapa sih… pada nyari yang mesum-mesum  baca yang masam-masam  jadi mesem-mesem ^_^ . Aku jadi bertanya-tanya  siapa sih yang nyari begituan, para ABG  atau orang dewasa kah…??? Anak-anak atau justru emak-emak atau  malah bapak-bapak? :p
Kenapa mereka ngebet banget ama yang mesum-mesum…, kok  pikiran pada mesum banget sih.
Coba deh supaya gak mikir yang mesum-mesum,  carilah  kegiatan yang positif, sibuk kan diri kepada hal-hal yang baik. Jika kita (eh lo aja kali...)  tidak disibukkan dengan kebaikan , pastilah akan disibukkan dengan sesuatu yang  tidak bermanfaat .
nih mereka contohnya.. gak ada kerjaan.. nganggur lama di depan  computer atau di warnet ya gini-nih… malah nyari-nyari cerita yang gak bermanfaat.

Buat ortu mesti waspada jangan  sampai anak-anak kita mengkonsumsi cerita beginian, jadi ingat share link dari   Mak Mira Sahid cerpen  c*b*y j*nior yang agak-agak “ menjurus… “*miris jadinya.


Karena aku ikut gerakan PKK cerita ABG , eh.. malah banyak nyasar.., tapi syukurlah mereka nyasar ditempat yang tepat n gak bakal menyeburkan mereka kejurang kemesuman.. (ceilehhhhh…), semoga mereka sadar dan tidak mencari  yang masam-masam n mesum di situs lain.

Sekarang lebih baik gak usah nyari-nyari yang “begituan…”. kalo ga k ada pembaca para “oknum” yang tidak bertanggung jawab itu  tidak akan menulis hal-hal mesum dan menyebarkannya.. biarlah mereka menikmati pikiran kotor mereka sendiri, dan tuhan akan menyiksa mereka. (aih… jadi emosi yak? Udah dulu ah…)


*by : Novili*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 komentar

  1. saya ke sini tadi ga nyasar Mbak. Udah hafal jalannya sih, jadi lancar aja ke sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuai tujuan dan sasaran ya...., bukan karena ke sasar nyari... Yang ntu..tu... Hi2

      Delete
  2. Ternyata emang masih banyak yg cari cerita mesum ya?
    Lebih banyak lagi yg nulis yg mesum2.... jd gerakan PKK kita sptnya terlindas oleh mereka ya? #prihatin

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih banyak dari peserta pkk.... tapi semoga( peserta pkk) tetap tercatat sebagai amal baik....

      Delete
  3. Aku baru tahu tuh soal link yg disebutkan oleh Mak Mira...
    Kudet banget ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. miris.... udah berapa banyak yang like n mengkonsumsi cerita nya :(

      Delete
  4. aku nyasar nggk ya singgah kesini???

    kunjungan perdana mbak,,
    salam kenal dari wong kito galo (palembang, red)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung niat... He2

      Salam kenal kembali...

      Delete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA