INSTAGRAM PUITIS

09:35:00

Niche.
Itulah kata yang saat ini didengung-dengungkan, bahwa  akun sosmed baiknya niche. Baik itu  blog,instagram, dan  youtube ,sedangkan untuk twitter dan facebook dikhususkan buat menggalau alias suka-suka, bisa buat apa saja gak fokus pada satu topik saja. Sebenarnya ini gak penting2 banget tergantung niat dan tujuan dari pemilik akun. Untuk happy-happy, untuk sekedar menyalurkan hobby ataukah untuk cari duit #eh.

Tapi ide me-niche kan akunt itu sangatlah bagus. kita gak mau donk..dibilang manusia tukang galau..dimana-mana curhat, lihat di facebook nyinyir, di twitter marah, di instagram nangis, seharian orang diberi tontonan curcol kita yang gak penting, lama-lama yang baca eneg juga ya...

Untuk saat ini aku mencoba  memfokuskan instagram ke hal-hal yang bau puitis...hehehehee, coz cuma akunt ini yang bisa di- nichekan, blog ini isinya udah gado-gado,  untuk youtube malah bingung mau apload video apa..., ya udah....  akhirnya pilihan niche ke instagram..aku coba nulis2 puisi yang agak garing..atau terpaksa dibaca puitis...hahahah.. lagian foto di instagram masih sedikit..jadi lebih gampang merapikannya

di blog ini kan ada tag puisi, tapi udah lama juga gak nulis...jadi ntar klo di instagram  ..ada puisi bisa copy embednya di ni mari ya...gak?? jadi gak ketik ulang lagi...

ada beberapa posting insta yang isinya rada puitis...ku coba paste disini deh..untuk awal biar ada moment "jadiannya" dengan blog ini.. :)
A photo posted by nova violita (@nova_violita) on


A photo posted by nova violita (@nova_violita) on


Puisinya tidak akan panjang-panjang mungkin seperti puisi sonian atau newhaiku atau bebas-bebas aja.. yang penting ada bahasa puitis n romantisss...eeeeaaaaaa.. :) Untuk selanjutnya selamat menikmati ya.... *dah kaya makanan...* nah untuk kelanjutan ceritanya jangan lupa follow akun instagram aku ya @nova_violita :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 komentar

  1. Blog saya gak niche, isinya gado-gado.
    salam

    ReplyDelete
  2. udah saya follow instagramnya Mbak :)
    akun instagram saya @ira_hamid

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA