Rekomendasi Laptop HP Pavilion

12:02:00


Disaat bekerja terlalu sibuk  dan terkadang membuat kita jenuh dan suntuk. Iseng biasanya aku sedikit butuh hiburan, biasanya sukanya mainin game di laptop, apalagi bagi manteman yang hobi bermain game, hal itu bisa membuat kita menjadi semangat lagi untuk bekerja.

Ada satu cara untuk memainkan game favorit yang diinginkan, kita bisa membeli konsol game yang harganya cukup mahal. Namun jika dipikir, buat apa membeli satu unit konsol game yang harganya hampir sama dengan 1 unit laptop. Ada untungnya jika kita langsung membeli laptop karena selain bisa digunakan bermain game, juga bisa menggunakannya untuk menyelesaikan pekerjaan di rumah. Apalagi sekarang hadir yang namanya laptop gaming yang dirancang bisa menampilkan game dengan tampilan yang tajam.

Sekarang ini banyak sekali pabrikan laptop yang menjual laptop gaming, salah satunya adalah merek HP. Merek ini menyediakan seri laptop gaming yaitu HP Pavilion, berikut ada 3 tipe laptop HP pavilion murah yang dijual di MatahariMall.com dengan tawaran harga terbaik. 3 tipe ini bisa menjadi rekomendasi tepat bagi anda yang ingin membeli laptop gaming. Apa saja? Yuk simak!

Pavilion Tipe 15-N013DX
Laptop pertama dari HP yang merupakan laptop gaming seri pavilion adalah tipe 15-N013DX dengan prosesor AMD A8 Seri 5545M dan kecepatan 1,7 sampai 2,7 GHz. VGA yang digunakan AMD Radeon tipe HD8510G dengan hardisk sebesar 500 GB jenis SATA dan RAM sebesar 4GB DDR3. Laptop berukuran layar 15,6 inchi dengan windows 8 ini dijual seharga 5,9 juta rupiah.

Pavilion Tipe 15-AB121DX
Laptop gaming yang kedua dengan tipe 15-AB121DX menggunakan prosesor AMD seri A1-8700p dengan kecepatan 1,8 hingga 3,2 GHZ. VGA tipe ini yaitu dari AMD Radeon R6 dengan kapasitas hardisk 1 TB jenis SATA dan RAM berkapasitas 4GB DDR3. Laptop dengan window 10 dan layar 15,6 inchi dijual dengan harga 5,7 juta rupiah.

Pavilion Zeus2 Tipe 15-P231AX
Laptop yang ketiga seri Pavilion Zeus2 dengan tipe 15-P231AX yang terdapat prosesor AMD seri A10-7300 berkecepatan 1,9 sampai 3,2 GHz. Laptop ini memiliki VGA Radeon R7 2GB dengan hardisk 1 TB jenis SATA dan ditambah dengan kapasitas RAM dengan kapasitas 4GB DDR3. Laptop ini masih DOS dengan layar sebesar 15,6 inchi dengan harga jual 5,8 juta rupiah.

Itulah ketiga rekomendasi laptop gaming dari merek HP seri Pavilion dengan spesifikasi yang hebat untuk bermain game. Pilih 1 diantara 3 seri pavilion diatas, maka kita bisa bermain game tanpa hambatan sedikitpun.

Semoga manfaat sedikit info ini yah..terutama buat penggila game.


-


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 komentar

  1. sekarang laptop makin beragam dan makin seru jenisnya ya mbak

    apalagi kalau laptopnya support buat nge-game
    tfs ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cocok buat hobi ngegame... mungkin banyakan ngegame dari nulis..hi2

      Delete
  2. Laptop gamw emang punya spek khusus, RAMnya gede dan layarnya tajam supaya main game makin seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. palagi buat anak ya mba..game2 edukatif penting banget..

      Delete
  3. Sekarang jadi banyak laptop yang spesifikasinya buat gamers ya, tinggal pilih mana yang cocok spek dan harganya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuai kebutuhan..
      sesuai isi dompet hi1

      Delete
  4. Tfs mbak nova. Aku dulu juga punya laptoo hp. Yang kecil tapi berat utk nhegaame. Berhubung aku ga suka gaming, ya ga masalah dgn laptop tsbt

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku sih biasanya buat selingan aja... tapi kalau yg suka n hobby..cocok beli ini..

      Delete
  5. Harganya lebih miring dibanding kubu sebelah yaa, mba Nova.
    Tapi apa karena aku ga cek spek nya yaa...?


    Kebetulan suami kemarin dapet musibah lepinya ilang.
    Bisa aku rekomendasiin beli lepi jni yaa. ..


    Karena kerjanya di bidang grafis kan juga butuh spek yang tinggi ya..

    ReplyDelete
  6. wuah buat main game? owh dilemaa, hihi
    namanya unik ya Pavilion kaya nama penginapan

    ReplyDelete
  7. wuah buat main game? owh dilemaa, hihi
    namanya unik ya Pavilion kaya nama penginapan

    ReplyDelete
  8. Waktu mau beli laptop, maunya merek ini, tapi kebeli merk lain. Sekatang dah banyak yang support untuk game juga yah. next bisa kebeli juga nih.

    ReplyDelete
  9. Duh pas. Laptopku agak error' nih. Apa harus diganti ya :)

    ReplyDelete
  10. Spesifikasinya lengkap dan mantab banget. :)
    Jadi pengen ganti laptop nih.

    Salam hangat dari Bondowoso..

    ReplyDelete
  11. Baru tau ada laptop yang khususon untuk ngegame.

    ReplyDelete
  12. Pas banget lagi cari2 laptop. Referensi bagus mbak. Makasih udah sharing

    ReplyDelete
  13. Ini cocok buat adikku yang suka banget main game, soalnya dia suka rusuhin laptopku.

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus

VIVA LOG

IG: NOVA_VIOLITA