Featured Slider

Baca Berita Dapat Hadiah! Cuma Ada Di Aplikasi Uzone



Sudah tahu belum sih? Bahwa Bulan Agustus yang lalu  portal berita entertainment Uzone.id telah merilis versi Beta aplikasi untuk sistem operasi Android dan IOS. Dengan begini memudahkan membaca berita dimana saja dengan nyaman. Keren banget dalam tiga Minggu aja  sudah menjadi trending dikategori News App.

Memaksimalkan Waktu Bersama Anak


Menjadi ibu yang juga bekerja terkadang ada timbul perasaan bersalah atau semacam dilema. Perasaan ingin selalu dekat dengan anak tapi ada tanggungjawab pekerjaan yang harus di lakukan. 8 Jam berada di luar otomatis mengurangi waktu bersama anak, pasti ada kekhawatiran dihati kalau-kalau anak justru merasa jauh dengan kita tapi dekat sama yang mengasuhnya ntah itu keluarga atau yang lainnya.

Tips Memilih Model Sepatu Sneakers yang Tepat untuk Remaja


Sepatu kini bukan jenis alas kaki yang hanya digunakan untuk ke sekolah atau ke kantor atau jika ingin berolah raga saja. Dengan banyaknya jenis sepatu yang bermunculan, kini sepatu lebih luas digunakan untuk berbagai keperluan. Kamu bisa menggunakan sepatu untuk hang out dengan teman, menonton bioskop, ke kampus, hingga berkunjung ke sanak saudara. Jenis sepatu yang lebih cocok untuk digunakan dalam berbagai jenis kegiatan adalah sepatu sneakers. Sneakers akan membuat penggunanya lebih nyaman karena dibuat dari bahan yang tebal namun ringan dan  juga dapat memberikan pesona yang menawan dan stylish pada keseluruhan gaya . Karena efek inilah tren sneakers menjadi populer dan terus berkembang meramaikan dunia fashion.

Sewa Genset Sewatama Kualitas Adalah Jaminan


Berita duka kembali menyentuh masyarakat Indonesia. Duka Lombok belum lagi hilang kini Sulawesi kembali diguncang gempa beberapa hari lalu dan berakibat tsunami dibeberapa daerah pesisir dan banyak memakan korban jiwa. Semoga badai kesedihan ini cepat berlalu  dan keadaan kembali normal. Aamiin

Menonaktifkan Keanggotaan BPJS Kesehatan Bagi Yang Telah Meninggal


BPJS adalah singkatan dari Badan Penyelenggara Jaminan Sosial. BPJS ini adalah perusahaan asuransi yang kita kenal sebelumnya sebagai PT Askes.  Ada dua jenis peserta BPJS kesehatan , yaitu BPJS yang dibayar Perusahaan dan mandiri. Peserta Mandiri adalah peserta BPJS kesehatan dimana iuran bulannya ditanggung sepenuhnya oleh yang bersangkutan.

Ini Dia Spesifikasi Andalan OPPO F9



Gengs, beberapa hari yang lalu OPPO F9 sudah resmi meluncur di Indonesia nih. Katanya sih, VOOC Flash charge jadi fitur andalannya. Bener ngga nih yah? Nah, jadi akutuh langsung datang ke salah satu counter smartphone buat nyobain smartphone terbaru ini. Dan ternyata udah gak presiden order lagi loh, sudah banyak outlet yang menjual bahkan dijual secara daring.