-->
Tampilkan postingan dengan label Kumpulan Emak Blogger. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kumpulan Emak Blogger. Tampilkan semua postingan

Si Acer Tipis yang praktis dan dinamis

Tema W2 “Tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya, bikin mobile & online Emak makin praktis”
Dengan Sitipis yang praktis , ruang gerak lebih dinamis, membayangkan punya Acer Aspire E1-432  :D
Hidup sekarang makin rempong. Makin hari makin banyak kegiatan. Apalagi perempuan emak-emak seperti kita, rasanya punya empat tangan masih kurang.  Mulai pagi sampai menjelang malam  selalu ada yang dikerjakan.Karena banyaknya pekerjaan. Emak-emak mesti dituntut untuk dapat melakukannya secara sigap cepat , intinya jadi emak itu mesti ringkas dan cekatan. Tuntutan itu pula lah emak lebih memilih hal-hal yang praktis, misalnya masak nasi sekalian ngukus lauk diatasnya, milih mesin cuci yang sekalian bilas dll.


Begitu juga dalam hal teknologi, Ingin yang praktis dan dinamis. Emak-emak sekarang pada pintar-pintar, pada melek teknologi, kalau soal internet, sosial media, blogging itu mah udah makanan harian emak-emak di KumpulanEmak Blogger (KEB), udah kayak cemilan ya maks?Dalam soal Blogging pun gak mau yang ribet , pengennya punya notebook yang tipis, praktis dan dinamis. Makanya emak di “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis   “pada mau unjuk gigi unjuk kebolehan untuk mendapatkan Acer. Ada beberapa alasan emak pengen Notebook acer yang elegan nan supertipis ini. Acer Aspire E1-432 yang tipis dan ringan, bisa dibawa kemana-mana bisa dimasukin tas yang ringan gak perlu ransel khusus. 
Sitipis yang bikin histeris
Notebook Acer Aspire E1-432 bisa dibawa ketempat tidur he2,. Tau dong..pekerjaan emak yang seabrek bikin lelah, capek.. bawaan malam bikin males.. tapi maunya masih bisa nulis. Kalau PC kan gak mungkin bisa nulis sambil senderan atau selonjoran. .
  1. Online sambil males-malesan  :p , emak-emak males banget yak .
    Dengan Notebook Acer Aspire E1-432  yang ringan dan bisa dibawa kemana-mana itu. Lebih gampang untuk mencari inspirasi, bisa dibawa ketaman, keruang tv, atau kedaerah perbukitan yang hijau.. Jadi kalau pergi jalan-jalan bisa bawa notebook untuk bisa blogging pad jam-jam istirahat atau jika ada kesempatan yang memungkinkan untuk itu. (Andai ku memilikimu ...hehe2, tentu foto-foto berikut jadi lebih indah *woi!!! jangan lebay deh ...qiqiqiqi..)
Tetap tampil keren dan menarik dimanapun, dihutan sekalipun, kalau naik2 bukit kaya gini butuh yang slim donk  :)




Tampil keren dengan notebook slim  tipis dan dinamis? Siapa takut?!
karena bikin mobile dan online makin praktis. 


“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, BikinNotebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB)dan Acer Indonesia.”

6*J-Theme