-->
Tampilkan postingan dengan label Tips beli tas online. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tips beli tas online. Tampilkan semua postingan

Belanja Tas Secara Online, Pastikan Hal-hal Berikut Tak Luput Dari Perhatian Mu


Tas merupakan benda yang tak terpisahkan dari wanita , tas dipercaya dapat dan meningkatkan rasa percaya diri bagi pemakainya karena  membuat penampilan lebih menarik. Diluar itu memang tas adalah barang yang sangat penting, karena keberadaannya sangat dibutuhkan saat bepergian sebagai tempat untuk menaruh barang-barang yang dibawa, seperti dompet, ponsel, pouch kosmetik, dan lainnya.Begitu pentingnya tas, banyak wanita yang tak segan merogoh koceknya lebih dalam untuk membeli tas atau sengaja mengoleksi berbagai merk, dan mode tas.


Tak punya waktu untuk hunting tas, bukan lagi masalah, kini belanja online menjadi  pilihan yang menyenangkan.  Tapi kita  harus pintar membedakan antara  kebutuhan, keinginan, dan mata keranjang  :D. Ups!, ini maksudnya bukan melarang buat belanja online ya, tapi harus sadar jangan sampai pengeluaran lebih banyak  dari pemasukan, minimal budget yang kita keluarkan tidak mempengaruhi  kebutuhan utama.
Buat kamu-kamu yang suka beli tas online, atau yang baru mau coba-coba beli tas secara online, berikut hal-hal yang tak boleh luput dari perhatian mu,  agar bisa belanja tas dengan budget hemat, tapi tidak murahan.
Pastikan tas seperti apa yang ingin kamu beli, apakah tas tangan, tas selempang, tas ransel atau yang lainnya. Jadi kamu sudah punya kepastian tas ,model “gini nih” yang dibutuhkan. Jika kamu mengenyampingkan hal ini, bisa –bisa kamu bakalan bingung buat menentukan tas mana yang mau kamu beli. Seperti yang kita tahu tas-tas yang terpajang itu foto-fotonya bagus, yakin bakalan bingung milihnya. Tapi jika kamu punya gambaran kamu pasti lebih yakin dan gak akan mubazir, karena begitu sampai, eh ternyata gak sesuai dengan yang dibutuhkan, pengennya tas untuk sehari-hari, eh malah beli yang cocok buat ke kondangan, jadilah cuma tersimpan di lemari.
Tentukan harga tas yang kamu beli dan sesuaikan dengan budget yang tersedia.  Misalnya kamu akan ingin membeli tas dengan budget antara 200 ribu sampai dengan 400 ribu. Dengan begini kamu gak akan tergoda membeli tas dengan harga yang lebih mahal. Ya, untuk mencegah besar pasak dari pada tiang, #PejuangIrit.

Tas dapat menunjang penampilan agar terlihat lebih menawan
Jangan beli di dropshipper. Ya, seperti yang kita ketahui dropshipper itu cuma memajang foto yang kadang juga tidak real. Selain tidak real , dropshipper juga tidak tahu kondisi tas sebenarnya. Jadi jika beli dengan dropshipper kamu tidak dapat mengetahui kondisi real tas. Ujung-ujungnya cuma dapa penyesalan, melihat tas yang dikirim kualitas kurang bagus, harga jauh lebih mahal karena dropshipper juga mengambil untung.
Pilh toko online atau E-commerce yang terpercaya. Tanda e-commerce yang terpercaya itu bagaimana? punya alamat web resmi, web terlihat lebih professional .Punya akunt media sosial fan page facebook, twitter  ataupun instagram, banyak yang merekomendasikan, dan testimoni yang sangat baik dari pelanggannya.
Jangan malas membandingkan harga dengan E-commerce lain. Kadang kita terlalu setia dengan satu E-commerce, tiap belanja atau hunting produk ke  tempat yang itu-itu saja. Nah, suka kaget pas teman beli produk yang sama kualitas yang sama tapi harga lebih rendah di toko online yang lain. Nah..kan..?, jadi kalau mau belanja online kudu rajin membandingkan harga dan kualitasnya ya.
Untuk tips terakhir Belanja tas disaat E-commerce mengadakan promo.Pada saat promo biasanya ecommerce akan memberikan diskon maksimal untuk tas-tas bermerk, lumayankan , menghemat pengeluaran. Biasanya promo diadakan pada saat menyambut moment penting seperti tahun baru, hari belanja online nasional, lebaran, dan menyambut bulan kemerdekaan ataupun dalam rangka anniversary E-commerce tersebut.
---
Setelah baca tips di atas, adakah yang tergerak dompetnya :D untuk hunting tas-tas kece secara online?. 

Baiklah, sedikit bocoran saja sih buat kalian yang ingin banget beli tas baru, dan ingin dapat harga murah, tapi tentunya gak murahan, ya. Sekarang ini E-commerce Shopee.id punya program kampanye “ Garansi Harga Termurah, Uang Kembali 2x Lipat” disini dijual lebih dari 20.000 produk dengan harga paling murah dibanding E-commerce lainnya, termasuk tas wanita. 

Aku sendiri sudah membuktikannya, beberapa hari lalu cari-cari hand bag dan aku coba bandingkan dengan E-commerce yang lain dan beneran lebih murah loh. Untuk tas yang sama, kualitas nya juga, ternyata di Shopee jauh lebih murah , kok bisa ya…? eta terangkanlah :D, jadi bahagia banget. Tetiba mata jadi liar dan dapat stempel mata keranjang. Kalian bisa liat srenshoot bukti Shopee lebih murah (yang sebelah kiri Shopee.id dan sebelah kanan E - Commerce lain.).



Beli tas kece di Shopee

Dan akhirnya aku boyong sebuah tas, yang pastinya aku beli di Shopee.id. Aku sengaja cari tas yang ukuran gak terlalu gede simpel, dengan pilihan warna netral biar bisa dipadu padankan dengan baju yang dipakai. Sesuai niat awal mau cari tas yang bisa dipakai sehari-hari buat ke kantor, dan tidak terlalu wah, dan harganya tak membuat dompet bangkrut. Aku pilih tas Bonia BN 0013 Super set .
Dilihat dari pictnya saja jelas-jelas tasnya sama, desainnya juga sama, setelah baca deskripsi produknya ternyata sama-sama berbahan kanvas super, ukuran gak ada bedanya, jadi kenapa pilih yang lebih mahal?

Belanja di Shopee.id ternyata gak ribet-ribet amat, memang sih diawal pendaftaran butuh dua nomor ponsel untuk verifikasi. Pengirimannya cepat dan penjualnya juga fast respon, jadi tenang belanja di Shopee. Asyiknya di Shopee ongkir disubsidi bahkan gratis, jadi beneran murah.

Nah, sekarang giliran kamu belanja di Shopee, jadilah #PejuangIrit dan buktikan #GaransiHargaTermurah dari Shopee.




6*J-Theme