-->
Tampilkan postingan dengan label aplikasi beauty plus. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label aplikasi beauty plus. Tampilkan semua postingan

CANTIK ALA MODEL DALAM SEKEJAP

Sudah menjadi kodrat wanita ingin selalu tampil cantik. Bahkan terkadang sudah dinilai cukup cantik tetapi wanita tetap merasa kurang cantik, selalu membandingkan wajah dan body dengan orang yang lain yang mereka nilai lebih dari mereka. Padahal cantik itukan relatif tergantung yang memandang, apalagi kalau udah cinta..bleketek belum mandipun akan terlihat aduhai.....

Wanita emang beda dengan pria... kalo pria..walau gak ganteng, tetap aja merasa paling ganteng...,biar gak..ganteng..yang penting dompet tebal..dan gandengan cantik ala model. Ahaiiiiii........ ini udah membuat mereka paling bangga sedunia.

Hampir semua wanita ingin memiliki kulit halus cantik. Bahkan tanpa ragu ada yang merogoh kocek dengan harga mahal agar bisa tampil cantik ala model. Apalagi sekarang udah zamannya apa-apa share ke sosial media, selfie, welfie dan lainnya.

Ngomongin soal selfie ..yang ingin tampil clink, ada yang diam-diam pake bedak dulu dan lipstik agar hasil selfie bikin oke dan banyak yang like.Eh, sini deh...aku bisikin, untuk tampil cantik disosmed gak perlu lagi poles sani sini ...bahkan lagi kucel belom mandi..sambil ngaduk sayur..muka bisa keliatan cantik kok...

Alah....ga usah pake bisik-bisik lah ya..? sekarang udah banyak aplikasi-aplikasi yang  bagus biar wajah tampil ala model terkenal dalam sekejap. Selama ini aku lebih cendrung memilih aplikasi beauty plus, lebih natural, bisa selfie..langsung atau pake kamera bawaan dulu  habis itu baru edit. Ada Video selfienya juga , jadi kalo merekam gitu, wajah udah cerah duluan dan tak terlihat kerutan, kalau sudah selesai tinggal save tanpa perlu edit ulang, simple.
Nah..ni aku buktikan ya..., sebelum download perlu ada bukti lebih dulu dong, daripada terlanjur download tapi hasilnya gak bagus..kan ga asyik..ya....?

Ini ada foto aku sebelum di edit :




Dan ini setelah diedit :


Mengedit dengan sekali sentuhan otomatis

Memperhalus kulit, terlihat lebih putih, dan mengatur warna

Membuat mata lebih cantik maksimal

Bisa bikin keliahatan lebih tinngi juga, jadi ....emang beneran bisa jadi model ya.
Eh..kalo ada yang bilang kok asli beda dengan difoto?, ya...yang difoto kan abis dipoles....say.., dipoles? emang pakai bedak apa..? make up apa?... dipoles teknologi! he2. The power of Aplikasi.





Bagai mana tertarik mencoba..? dijamin ketagihan selfie!! hi2...
Harus rajin utak atik aja..sampai kamu dapat hasil yang pas, jangan sampai kelihatan kaya mayat kerena  terlalu putih. atau pingin terlihat langsing  tapi jadinya keliatan ga proporsional.

silakan download disini..ya... : GRATISSSSSS

6*J-Theme