-->
Tampilkan postingan dengan label smartphone anti air. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label smartphone anti air. Tampilkan semua postingan

Ini Alasan ku ingin memiliki Smartphone Samsung Galaxy A7


Aku sebenarnya kurang paham tentang keunggulan sebuah smartphone. Dulu jika mau beli HP yang ditanya kepada penjual selalu kameranya, kameranya berapa MP bang? Jujur saja waktu masih jadi gadis mojang yang dimana nyelip langsung selfi, secara pipi lebih tirus dan body masih langsing. Makin kesini harapan memiliki smartphone yang lebih baik tak sekedar  dinilai dari  seberapa besar mega pixel sebuah kamera, tapi juga yang lainnya.

  • Akhir-akhir ini semangat ngeblog sedang tinggi-tingginya. Seperti yang kita ketahui ngeblog bukan sekedar menuliskan ertikel yang menarik saja.  Konten blog yang bagus juga di dukung  dengan  foto atau gambar yang menarik, dan video yang  bagus.   Ups, tentu sebuah smartphone yang bagus tak hanya memiliki kamera yang bagus tapi juga memori yang cukup besar untuk menampung foto dan video ‘mentah” juga yang telah di edit, serta menmpung aplikasi edit foto yang tentunya memiliki kapasitas besar.  Memang sih.., edit foto bisa dilakukan di computer, tapi biasanya kita suka yang simple  maunya langsung foto langsung edit langsung apload.

Nah, kemarin sempat hunting cari-cari smartphone yang fiturnya mendukung untuk kegiatan blogging. Aku langsung jatuh cinta pada smartphone Samsung Galaxy A7. 

 Berikut hal-hal yang membuat aku menginginkan smartphone Samsung Galaxy A7.
  1.  Desain kece alias premium dengan Body full metal.
  2. Layar lebar dengan 5,7 Inchi.  jadi cukup besar tidak membuat mata sakit saat browshing, atau blog walking.
  3. Layar dilengkapi dengan Corningg Gorilla sebagai proteksi anti gores saat tak sengaja terjatuh.
  4. Aku suka kameranya karena baik kamera depan atau belakang sama-sama 16 Mega Pixel, jadi untuk selfie ataupun tidak tetap kualitasnya sama-sama bagus. Tangkapan momen yang dihasilkan dari kamera bagian depan lebih cerah, detail dan lebih tajam walau dengan kondisi cahaya yang rendah. Samsung Galaxy A7 2017 juga memili OIS untuk membuat video atau rekaman agar tidak terlihat blur.
  5. Memory internal 32 GB. Nah ini banget yang aku idam-idamkan jadi saat download aplikasi atau asik-asyik motretsana sini tak ada peringatan bahwa memory HP penuh. Kita juga bisa menggunakan eksternal memory sehingga lebih banyak menyimpan multimedia, music dan game.
  6. Aku punya kebiasaan jelek banget jadi kalo gak sampa batrey habis gak akan ngecas. Eh waktu ngecas sambil dipakai juga, malas nunggu. Nah Samsung Galaxy support Fast Charging, dengan kekuatan batrei 3600 MAH.
  7. Yang paling keren ternyata Samsung Galaxy A7  dilengkapi ip68 , yaitu bisa bertahan 30 menit didalam air dengan kedalaman 1 M. Jadi kalu cuma keciprtan atau ketumpahan minuman, atau tak sengaja kehujanan, tak akan membuat smartphone mu sekarat.
Tahan air hingga kedalaman 1 meter
Itulah 7 hal dari Samsung Galaxy A7 yang mebuatku ingin memilikinya .  Dengan 7 hal itu sudah  cukup bagiku, tapi sebenarnya banyak kelebihan-kelebihannya, tapi bagi ku 7 hal itu lebih dari cukup untuk memenuhi kepuasan ku memiliki smartphone canggih. Samsung Galaxy A7 memiliki berbagai tipe sesuai kebutuhan kamu  harganya tentu sesuai dengan spek dan fiturnya. Jika kamu juga ingin memiliki kamu bisa browsing harga Samsung Galaxy A7 di banyak toko online yang ada, seperti MatahariMall.com nanti akan tampil berbagai tipe dan detailnya. 

Apakah teman-teman berpikiran untuk ganti samrtphone juga? Jika iya sebaiknya pilih sesuai kebutuhan ya, dan pastikan memahami fiturnya. Jangan sampai punya HP Canggih tapi malah gaptek saat menggunakannya. 

6*J-Theme