Baca Berita Dapat Hadiah! Cuma Ada Di Aplikasi Uzone



Sudah tahu belum sih? Bahwa Bulan Agustus yang lalu  portal berita entertainment Uzone.id telah merilis versi Beta aplikasi untuk sistem operasi Android dan IOS. Dengan begini memudahkan membaca berita dimana saja dengan nyaman. Keren banget dalam tiga Minggu aja  sudah menjadi trending dikategori News App.
Dengan aplikasi Uzone.id kita lebih nyaman menikmati berita dengan interface yang menarik dan memudahkan untuk pindah dari artikel satu ke artikel yang lainnya. Kita juga bisa menikmati fitur-fitur tambahan  yang telah disempurnakan. Untuk mendapatkan berita terbaru kita tinggal tarik ke bawah, aplikasi akan me-refresh berita terbaru.

Kelebihan Membaca berita di Portal Uzone.id
✓. Berita Aktual dan Terkini.  Di Portal Uzoneid kita sangat mudah menemukan berita sesuai minat, apakah entertaintment, olah raga ,  games, technologi , hangout, Travelling dll. Beritanya sangat berwawasan , karena bertajuk entertainment makan Uzoneid.id tidak ada berita politik, jadi lebih adem.
✓. Mendapatkan Point. Kelebihan lainnya adalah kamu akan mendapatkan Point dalam setiap aktivitas yang kamu lakukan di Uzoneid. Apakah membaca artikel ataupun berkomentar. Point-poin ini bisa kamu reedem dengan pulsa atau ditukar dengan kupon festival gadget, 2000 point untuk 1 kupon  . Festival Gadget adalah program yang diselenggarakan oleh Uzoneid. Kupon festival gadget akan diundi pada akhir periode program ini, dan pemenang akan mendapatkan iPhone X , wow! keren banget ya. Semakin banyak point kamu akan semakin banyak peluang kamu untuk reedem point.
Baca berita terkini, iPhone X Menanti


Cara mendapatkan Point?
Download aplikasi Uzoneid.id di Play Store. Jangan lupa daftar ya. Kamu langsung dapat 5000 point dari pendaftaran. Jangan lupa lengkapi profil dan nomor ponsel agar bisa reedem pulsa juga.
✓ Jangan bacanya cuma satu artikel saja. Tiap 1 artikel yang kamu baca kamu akan  mendapatkan 10 point. Jika 5 artikel yang kamu baca tinggal kalikan saja berapa point yang akan didapatkan.
✓ Berkomentar. Tak hanya membaca artikel saja jika kamu meninggalkan komentar maka kamu akan langsung mendapat 50 point loh. Cukup mudah ya untuk mendapatkan pointnya.


Cara menukarkan point

Point yang kamu kumpulkan bisa ditukarkan dengan voucher pulsa dari seluruh operator senilai Rp5.000 (5.000 point), Rp10.000 (10.000 point), Rp25.000 (25.000 point), dan Rp50.000 (50.000 point) melalui halaman profil kamu di uzone.id. Fitur redeem pulsa ini bisa dilakukan melalui aplikasi secara langsung. Bahkan kamu bisa melihat history, jumlah komentar dan artikel yang dibaca.

Point juga bisa ditukar dengan kupon Festival Gadget seperti yang telah diulas sebelumnya. Kamu bisa menukar 2000 point untuk 1 kupon undian.
Berikut langkah-langkah penukaran point.K
✓Klik MY ACCOUNT di kanan atas. Lalu pilih REDEEM POINTD
✓Disana ada pilihan menukarkan poin “Pulsa” dan ‘FESTIVAL GADGET”. Pilih Festival Gadget.K
✓Kemudian ada pilihan jumlah kupon yang bisa ditukar. 2.000 poin bisa ditukar 1 Kupon Undian, dan berlaku kelipatannya.
✓Setelah kamu menukarkan poin tadi, kamu bisa melihat kupon tadi di REQUEST HISTORY.S
✓Simpan baik-baik, karena Kupon undian ini bisa dikumpulkan sebanyak-banyaknya, dan akan diundi di akhir periode.


Buat kamu yang ingin ikutan reedem undian Festival Gadget ini wajib Follow akunt sosial media Uzoneid. Karena pengundian akun akan disiarkan secara langsung diakunt sosial media Uzone Indonesia. Periode Festival Gadget mulai 1 Oktober hingga 1 November 2018, masih banyak waktu untuk mengumpulkan point ya, tunggu apalagi ayo download Uzone , baca beritanya dapatkan hadiahnya .

30 comments

  1. Asik ya baca berita terus dapet point pula ah jadi pengen donlod aplikasi Uzone ini

    ReplyDelete
  2. wah asik banget tukar pointnya sama pulsa cus ah buka uzone :)

    ReplyDelete
  3. Sekarang kayaknya bermunculan aplikasi semacam ini ya, tapi seru juga kayaknya baca berita terus dapat point.

    ReplyDelete
  4. saya pernah nih menggunakan app uzone, dan bener dapat poin yang langsung masuk ke akun kita

    ReplyDelete
  5. Asik banget nih baca berita sambil ngumpulin point, mau dong!

    ReplyDelete
  6. Wah untungnya double2 ya. Dapet ilmu dapet point juga. Boleh nih dicoba. Makasih mba

    ReplyDelete
  7. Asyiik bener itu Mbak. Kalo di situ beritanya update terus ya mending kesitulah baca beritanya. :D

    ReplyDelete
  8. Wah asik ya bs dpt point begini. Bs dpt pulsa deh. Cuss ah.

    ReplyDelete
  9. wah menarik banget. aku juga suka baca berita lewat aplikasi. bisa jadi rekomendasi aplikasi untuk didonlot di hape nih..

    ReplyDelete
  10. Asik yaa.. sudah wawasan bertambah, rejeki juga nambah. Baik banget Uzone yaa :)

    ReplyDelete
  11. Asyik nih mba baca berita sekaligus dapat poin yang dapat ditukar ke pulsa.

    ReplyDelete
  12. Banyak manfaatnya dong! Bisa dapat banyak pengetahuan dari membaca berita, ditambah dapat hadiahnya juga

    ReplyDelete
  13. Baru kali ini, baca berita dapat point.point bisa dituker hadiah...kerreeenn?

    ReplyDelete
  14. Ini sih gampang banget ya. Beritanya dapat, bonus hadiah juga dapat. Mudah tapi menyenangkan, siapa yg gak mau hehehe

    ReplyDelete
  15. Baca artikel doank dapet poin ya amoun baek bener mau baca artikel di uzone juga ahh apalagi nominal poin nya sama dengan nominal pulsa keren

    ReplyDelete
  16. Aku suka nih "mainan" Uzone, banyak dapat point2 gtu :D
    Cuma baca berita, ngeshare dapat point, jd kyk mainan game aja :D

    ReplyDelete
  17. Hmm kalau begitu segera saya install ah supaya bisa sekalian dapat info dan hadiah.

    ReplyDelete
  18. Ikutan donlot ah, biar bisa tuker point. Seneng kalau banyak promo

    ReplyDelete
  19. Udah dapat update informasi dan berita eh dapat hadiah pula ya..mau doong.

    ReplyDelete
  20. Waaw...
    Asik yaa...dapat ilmu ples dapet pulsa.

    Ini yang emak-emak butuhin niih...

    ReplyDelete
  21. Wah seru ya selain dapat informasi bisa dapat hadiah juga.. Boleh ni di install aplikasi ny

    ReplyDelete
  22. Kerwn ya ngasih motivasinya. Dengan bacadapat poin untuj mendapatkan hadiah. Jadi iseng tapi dapat untung.

    ReplyDelete
  23. Nambah lagi nihh referensi portal berita yang bisa dibaca di handphone..

    ReplyDelete
  24. Kok seru ini baca berita dapat hadiah? Coba ah penasaran pengen juga, heheheee...

    ReplyDelete
  25. Asik ya, baca dan komen aja dapat poin.

    ReplyDelete
  26. UZone aja nih yg bisa, baca berita dapat hadiah 😍

    ReplyDelete
  27. Uzone emang keren banget ya, baca berita nya gratis, dikasih poin buat reedem hadiah lain juga. Kereeeen deh !!

    ReplyDelete
  28. Kayaknya cuma Uzone yang baca berita malah bisa dapet pulsa deh. Keren

    ReplyDelete
  29. di ponsel saya juga ada aplikasi Uzone ini lho :)

    ReplyDelete
  30. Asyik ya Uzone ni. Baca berita dan komen aja bisa dapat poin dan hadiah euy...

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link,brokenlink , dan harus menggunakan nama semestinya , anonim dan merk tidak akan diterbitkan.