WASPADA BAHAYA PENYAKIT DIABETES

  
waspada bahaya penyakit diabetes

Bahaya penyakit diabetes

Beberapa hari yang lalu tetanggaku meminjam kursi roda yang pernah dipakai ibuku karena istrinya baru saja melakukan “operasi” membersihkan luka di telapak kakinya akibat diabetes. Bahaya penyakit diabetes menjadi bayangan buruk untuk aku pribadi. 

Pentingnya Blog Plan Bagi Seorang Blogger

apa itu blog planner

Sebelum masuk kelas gratis BRT Network   juga pernah  mengikuti kelas blogger yang lain dan memberikan materi tentang  pentingnya sebuah blog planner bagi seorang blogger. Dulu aku sempat bikin desain semacam buku yang aku print sendiri. Isi poinnya adalah  mau nulis artikel apa? Judul dan point-point yang disampaikan. Dan tahun 2021 adalah tahun terjelek bagi aku karena jarang banget update blog,  bahkan hingga berbulan-bulan. Menulis jika ada titipan saja, DA blog anjlok dari 23 jadi 14. Seperti kata  Kak Marita salah satu Coach  Kelas Gratis BRT Network bahwa blog  lebih mirip  etalase jualan, isinya barang dagangan mulu. Bahwa tulisan organik itu penting untuk blog jangka panjang.

Kelas Gratis BRT Network Rasa Berbayar


kelas blogging untuk blogger


Ikut Kelas Gratis BRT Network

Sudah sering ikut beberapa kelas gratis ngeblog, umumnya anggota grup cuma banyak nyimak dan yang aktif cuma sedikit. Dan hampir seminggu ini aku nimbrung terniat banget  ikut Kelas Gratis BRT Network. Jujur awalnya aku pikir bahasannya Cuma berbagi tips agar Domain Authority blog naik.

Mi BonCabe level 15, udah coba belum?

Mi bon cabe nikmat


 

Siapa sih yang tidak suka dengan mie, baik mie goreng atau mie rebus. Biasa nya nih buat yang penyuka pedas ditambah dengan irisan cabe rawit biar lebih gress pedasnya. Jika tidak ada stok cabe rawit aku biasanya pilih yang simpel, yaitu kasih saos cabay plus taburan BonCabe yang pedasnya bisa disesuaikan dengan selera.

J-Theme