-->
Tampilkan postingan dengan label Pikiran mesum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pikiran mesum. Tampilkan semua postingan

PIKIRAN MESUM


Hari ini sengaja buka-buka dashbor blog, dan mengklik satistiknya dan sumber lalu lintasnya…
Oh ternyata… minggu-minggu  ini ,  banyak yang kesasar  di blog ku  gegara nyari “cerita abg mesum”. Kenapa sih… pada nyari yang mesum-mesum  baca yang masam-masam  jadi mesem-mesem ^_^ . Aku jadi bertanya-tanya  siapa sih yang nyari begituan, para ABG  atau orang dewasa kah…??? Anak-anak atau justru emak-emak atau  malah bapak-bapak? :p
Kenapa mereka ngebet banget ama yang mesum-mesum…, kok  pikiran pada mesum banget sih.
Coba deh supaya gak mikir yang mesum-mesum,  carilah  kegiatan yang positif, sibuk kan diri kepada hal-hal yang baik. Jika kita (eh lo aja kali...)  tidak disibukkan dengan kebaikan , pastilah akan disibukkan dengan sesuatu yang  tidak bermanfaat .
nih mereka contohnya.. gak ada kerjaan.. nganggur lama di depan  computer atau di warnet ya gini-nih… malah nyari-nyari cerita yang gak bermanfaat.

Buat ortu mesti waspada jangan  sampai anak-anak kita mengkonsumsi cerita beginian, jadi ingat share link dari   Mak Mira Sahid cerpen  c*b*y j*nior yang agak-agak “ menjurus… “*miris jadinya.


Karena aku ikut gerakan PKK cerita ABG , eh.. malah banyak nyasar.., tapi syukurlah mereka nyasar ditempat yang tepat n gak bakal menyeburkan mereka kejurang kemesuman.. (ceilehhhhh…), semoga mereka sadar dan tidak mencari  yang masam-masam n mesum di situs lain.

Sekarang lebih baik gak usah nyari-nyari yang “begituan…”. kalo ga k ada pembaca para “oknum” yang tidak bertanggung jawab itu  tidak akan menulis hal-hal mesum dan menyebarkannya.. biarlah mereka menikmati pikiran kotor mereka sendiri, dan tuhan akan menyiksa mereka. (aih… jadi emosi yak? Udah dulu ah…)


*by : Novili*

6*J-Theme