-->
Tampilkan postingan dengan label Ragam. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ragam. Tampilkan semua postingan

ZenCore Dan Pekan Olahraga Otak

Pekan Olahraga Otak antar Sekolah bersama ZenCore

Mengasah kemampuan otak melalui ZenCore

Setiap orang memiliki kemampuan  berpikir dan memiliki  IQ masing-masing. Bagaimanapun pintarnya seseorang kemampuan otak harus terus diasah, banyak membaca, mengikuti latihan-latihan, agar ingatan tetap terjaga  sekaligus menambah kemampuan daya ingat sekaligus menambah wawasan  dan pengetahuan. Setiap orang memiliki cara untuk  melatih otak, mungkin dulu kita mengenal istilah teka-teki silang baik berupa kata atau angka, sedikit lebih berat adalah bermain catur, membaca  ensiklopedia atau buku-buku lainnya. Untuk saat ini   kegiatan tersebut menjadi kurang menarik, orang-orang lebih senang memegang gadget.  Pekan Olahraga Otak  ZenCore adalah salah satu  cara pemanasan otak  yang mengasyikkan. Tidak hanya untuk siswa siswi tetapi mencakup semua usia termasuk mahasiswa, guru dan orang tua murid.

Storytel Audiobook, Cara Mudah Menikmati Buku

storytel aplikasi dengar buku

Sebenarnya aku dulu suka banget membaca buku, namun setelah menikah dan punya anak, entah mengapa jadi males banget baca buku jadi terbiasa membaca via smartphone yang membuat mata perih . Beberapa waktu lalu sempat mampir ke toko buku untuk melihat-lihat  buku, mana tau ada yang menarik dan ingin aku beli. Ups, ternyata harga buku sekarang mahal-mahal banget, niat ingin beli jadi terkubur, dan hanya beli beberapa buku untuk anak.

Tipe Ibu Rumah Tangga Menyambut Puasa Hari Pertama

puasa hari pertama

Alhamdulilah kita dipertemukan kembali  dengan bulan Ramadhan dan alhamdulilah memasuki puasa hari pertama, ada perasaan bahagia diberi umur panjang diberi kesempatan untuk bisa memperbaiki ibadah. Bisa  dikatakan  bulan Ramadhan adalah waktunya mencharge keimanan yang mulai surut, amalan-amalan sunnah yang mulai mengendur di sela sibuknya rutinitas sebelas bulan yang lalu kembali giat dilakukan. Kita kembali mencoba untuk lebih baik lagi dari bulan-bulan Ramadhan  tahun lalu.

Baca Berita Dapat Hadiah! Cuma Ada Di Aplikasi Uzone



Sudah tahu belum sih? Bahwa Bulan Agustus yang lalu  portal berita entertainment Uzone.id telah merilis versi Beta aplikasi untuk sistem operasi Android dan IOS. Dengan begini memudahkan membaca berita dimana saja dengan nyaman. Keren banget dalam tiga Minggu aja  sudah menjadi trending dikategori News App.

Sewa Genset Sewatama Kualitas Adalah Jaminan


Berita duka kembali menyentuh masyarakat Indonesia. Duka Lombok belum lagi hilang kini Sulawesi kembali diguncang gempa beberapa hari lalu dan berakibat tsunami dibeberapa daerah pesisir dan banyak memakan korban jiwa. Semoga badai kesedihan ini cepat berlalu  dan keadaan kembali normal. Aamiin

Menonaktifkan Keanggotaan BPJS Kesehatan Bagi Yang Telah Meninggal


BPJS adalah singkatan dari Badan Penyelenggara Jaminan Sosial. BPJS ini adalah perusahaan asuransi yang kita kenal sebelumnya sebagai PT Askes.  Ada dua jenis peserta BPJS kesehatan , yaitu BPJS yang dibayar Perusahaan dan mandiri. Peserta Mandiri adalah peserta BPJS kesehatan dimana iuran bulannya ditanggung sepenuhnya oleh yang bersangkutan.

CARA MUDAH BELANJA GADGET ONLINE

Belanja online kini telah menjadi keharusan dari berbagai kalangan. Apalagi saat ini banyak sekali bertebaran e-commerce dengan mengedepankan berbagai kemudahan. Sebut saja Discount, voucher, chasback, bebas ongkos kirim sampai pada belanja online tapi bisa dibayar ketika barang telah sampai. Ini semua dilakukan e-commerce untuk menarik minat pembeli dan menanamkan rasa percaya dan kepuasan.

Tetap Kece Walau Tampil Syar’i


Bersyukur sekarang makin banyak muslimah menyadari akan kebaikan yang dirasakan ketika berpakaian muslimah, lebih adem, jadi lebih cantik dan anggun. Para publik figur juga banyak yang hijrah, yang tadi awalnya senang rok mini tampil vulgar ternyata bisa berubah, .mereka hijrah Masya Allah, sesungguhnya Allah lah yang telah membolak-balik balikkan hati manusia .

Jika mendengar kata syar’i pasti kebanyakan berpikiran serba gombrang dan menyapu lantai, malah takut terlihat jelek atau yang lainnya. Padahal gak selalu begitu. Karena semua tergantung yang memakainya nyamannya bagaimana.

Canva Solusi Buat Kamu Yang Gak Ngerti Desain Grafis


Kamu tahu Canva ? Canva adalah semacam tool desain online Yang memiliki banyak q, yang di rancang secara profesional dan memiliki lebih dari 1 juta gambar atau foto. Keren banget ya. Dengan Canva kita bisa dengan mudah mendesain image, logo, iklan, banner, invoice, bahkan cover majalah dengan mudah kita lakukan tanpa harus ada skill design karena memiliki banyak template, dan font yang beragam. Cukup berkunjung ke web Canva, daftar  bisa via Facebook, kemudian kamu bisa dengan bebas memilih template untuk desain kamu . Oh iya bagi pengguna Android kamu bisa download aplikasinya via google play.

Ini Alasan Sewa Mobil Lebih Diminati Konsumen

Jual  SUV Mobil  jakarta

Apakah kamu memiliki angan-angan memiliki mobil pribadi? Tentu saja setiap keluarga ingin memiliki mobil yang bisa digunakan untuk keperluan keluarga, seperti jalan-jalan atau traveling bareng keluarga, mudik , dll. Sekarang banyak sekali mobil keluaran terbaru yang sesuai dengan kebutuhan keluarga kecil, dan harga mobil relatif terjangkau dengan harga kurang dari 200 juta. Kemudahan memiliki mobil pun bisa terwujud karena bisa membeli dengan sistem kredit bahkan adapula dengan cara online.

7 Hal yang Perlu Diketahui Saat Akan Liburan ke Filipina


Filipina merupakan sebuah negara kepulauan yang bertetangga dengan Indonesia, Malaysia, Thailand, dan negara asia tenggara lainnya. Filipina pernah menjadi wilayah kolonial Spanyol selama beberapa tahun. Filipina juga dikenal karena keindahan pantai dan pulau-pulau tropisnya.


Destinasi di Filipina cukup beragam, seperti kota yang penuh kepadatan Manila, lokasi scuba dan laguna di Palawan, Perbukitan Cokelat, Taman Nasional Sungai Bawah Tanah Puerto Princesa, dan masih banyak destinasi lainnya.

Pinjaman Uang Online Mudah dan Cepat Tanpa Melalui Bank


Keuangan merupakan kebutuhan penting yang harus direncanakan dengan baik. Sistem ekonomi yang baik memberikan teori bahwa pengeluaran tidak boleh lebih besar daripada pendapatan. Pada kenyataannya saat ini banyak praktik yang mengalami pendapatan ini tidak bisa menutupi banyaknya jumlah pengeluaran. Saat-saat tertentu harga barang mengalami kenaikan tak terduga yang membuat pengeluaran membengkak. Belum lagi jika harus membayar biaya pendidikan anak yang memasuki tahun ajaran baru.

Pentingnya Menggunakan Deodorant Dalam Aktivitas Setiap Hari


Rasa percaya diri itu penting banget, apalagi untuk orang-orang yang selalu tampil atau beraktifitas dan berhubungan dengan banyak orang. Namun adakalanya rasa percaya diri itu turun naik, karena berbagai hal baik dari pengaruh psikologis atau merasa penampilan kurang sempurna. Beberapa faktor luar yang dapat mempengaruhi kepercayaan diri adalah pakaian, bau mulut, merasa tubuh gemuk hingga bau badan.


MAU DAPAT KUOTA INTERNET ? AYO MAIN KUIS DI DAPETIN.ID

Zaman sekarang siapa sih, yang mau nolak gratisan, apalagi kalau dapat kuota  data internet gratis, yang semua orang butuh banget. Ya, buat social media, ya buat bisnis, kirim email dll, yang sekarang semua dilakukan dari gerakan jari tangan  aja via smartphone.
Tapi siapa sih yang mau ngasih kuota data internet cuma-cuma , toh kalau punya banyak pasti cuma dipakai sendiri, dan ogah bagi-bagi he2.

Bazaar Rakyat 2018 Sinar Mas Jual Minyak Goreng Murah


Memasuki bulan Ramadan dan menjelang Hari Raya, segala kebutuhan bahan pokok ikut merangkak naik. Keadaan seperti ini berlangsung setiap tahun dan menjadi keluhan masyarakat. Berdasarkan dengan itu sejak tahun 2005 Sinarmas Indonesia memiliki program tahunan yaitu mengadakan Bazar Rakyat. Bazar Rakyat ini dilangsungkan di berbagai kota di Indonesia. Bazar Rakyat ini fokus menjual minyak goreng dengan harga murah.

Tips Memilih Kebaya Brokat Modern yang Cocok untuk Wisuda


Kebaya adalah baju tradisional yang menjadi ciri khas dari negara Indonesia yang memiliki desain khusus. Tetapi seiring berkembangnya zaman maka saat ini banyak dibuat desain kebaya yang lebih modern mengikuti dengan berkembangnya trend dunia fashion. kebaya saat ini lebih modis dengan pemilihan kain atau bahan yang lebih beragam. Kebaya brokat modern sat ini banyak dipilih diantara berbagi jenis kebaya lainnya. Kebaya jenis ini dirasa lebih terlihat simple dan juga cantik untuk dipakai dalam acara formal yang dihadiri.

Menyicil Rumah Tanpa Berhutang


Judul yang agak membingungkan ya, jika kita membeli rumah dengan sistem cicilan pastilah berhutang. Tulisan ini cuma berbagi tips agar dapat memiliki rumah tanpa memikirkan hutang dan tidak memanfaatkan KPR, yang sebagian orang merasa terjebak dalam Riba. Tapi jika ingin memanfaatkan KPR dari bank tentu tak masalah agar lebih nyaman kita bisa menggunakan sistem syariah.

Wow!!! Bersiaplah Diskon 99% Ramadan Ekstra Tokopedia, 24 - 25 Mei 2018

Yeay, jika menjelang liburan tahun baru, lebaran, apasiih yang kalian tunggu. Yup Diskon besar-besaran dari toko kesayangan bukan? . Buat kamu yang suka belanja online berbahagialah karena Ramadan kali ini Tokopedia punya punya Ramadan Ekstra

Apasih Ramadan Ekstra TOKOPEDIA  adalah hari dimana Tokopedia akan memberikan banyak promo , diskon yang tentunya sangat dinantikan para pecinta belanja online.

Mengintip Keseruan Mandiri Jogja Marathon 2018


Pada tanggl 15 April 2018, Bank Mandiri Menyelenggarakan Mandiri Jogja Marathon 2018. Penyelenggaraan Mandiri Jogja Marathon tahun ini,  lebih mengangkat dan mempromosikan kekayaan budaya dan produk lokal sehingga dapat memacu pengembangan pariwisata dan pertumbuhan ekonomi Provinsi Yogyakarta dan sekitarnya.  

6*J-Theme