Tampilkan postingan dengan label beauty. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label beauty. Tampilkan semua postingan

N'PURE : Day Cream Dan Night Cream Rangkaian Skincare Alami



N'PURE

Senang rasanya semakin banyak skincare brand lokal bermunculan apalagi  secara kualitas tak diragukan lagi, membuat kita sebagai pengguna merasa tenang menggunakannya, apalagi menggunakan bahan-bahan alami, N’PURE adalah salah satunya. N’PURE adalah brand lokal yang akhir-akhir ini sangat booming dikalangan beauty influencer, semua  produknya telah terdaftar di BPOM dan menggunakan natural ingridient sebahai bahan utamanya selain itu produk N’PURE  sudah dematologically tested, paraben free, SLS free, mineral oil free, dan telah bersertifikasi halal.

N’PURE Cica Beat The Sun Sunscreen Alami Dari Daun Pegagan

 


Saat sudah melakukan perawatan kulit  tapi merasa tidak ada kemajuan kok kulit wajah masih terlihat kusam ya? Padahal sudah menggunakan serangkaian produk mulai facial wash, toner, serum dan bedak. Ternyata dari beberapa dokter kecantikan yang aku ikuti akun sosial media mereka bahwa rangkain perawatan kulit terutama wajah yang tidak boleh ketinggalan adalah sunscreen. Sejak saat itu gak pernah melewatkan untuk menggunakan sunscreen.

 

REVIEW : Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum dan Scarlett Whitening Acne Serum 2020

 


Hai semua, apa kabar semoga baik-baik dan sehat selalu ya. Okey, hari ini aku mau review produk dari Scarlett.  Sebelumnya Scarrlet terkenal dengan  dengan produck body care nya yang booming banget. Nah sekarang Scarlett  sudah mengeluarkan untuk perawatan wajah  yaitu berupa 2 buah serum  yaitu Whitening Brightly Ever After Serum dan Scarlett Whitening Acne Serum. 

Tanya Halodoc : Makeup Untuk Kulit Wajah Berminyak




Indonesia merupakan negara yang memiliki iklim atau musim hujan dan juga panas. Cuaca panas yang ada di Indonesia tentu saja berpengaruh terhadap jenis kulit wajah. Apalagi kebanyakan jenis kulit yang di miliki oleh orang Indonesia adalah jenis kulit berminyak. Jenis kulit wajah berminyak harus mendapatkan penanganan yang tepat ,agar tak menggangu penampilan disiang hari . Tanya jawab dokter kulit wajah  salah satu cara yang bisa dilakukan untuk bisa mendapatkan solusi dan jawaban yang tepat dari masalah kulit berminyak yang kita miliki.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Sensasi Mandi Parfum


Kenapa Harus Mandi?
Mandi adalah hal wajib yang harus aku  lakukan minimal 2 x sehari agar tubuh bersih dan sehat. Setidaknya itulah yang dianjurkan pakar kesehatan di Indonesia kepada semua masyarakat Indonesia, karena  Indonesia memiliki iklim tropis atau lembab.

Pengalaman Memutihkan Gigi Dengan Buah Pinang


Pengalaman Memutihkan Gigi Dengan Buah Pinang ini murni pengalaman aku sendiri waktu kecil , sekitar kelas 3 atau 4 SD gitu deh. Aku memang orang yang agak malas sikat gigi, jadi dipastikan gigi jelek dan berwarna kuning. Awalnya pede aja sih dengan keadaan gigi yang begitu hehehehe namanya juga anak-anak.

Inilah Produk Skin Care korea Yang Menjadi Favoritnya Wanita Indonesia


Di era globalisasi seperti sekarang ini, tampaknya membuat persaingan yang begitu ketat pada setiap produknya di pasaran. Ya, salah satunya adalah produk skin care, yang memang tidak bisa lepas dari persaingan tersebut. Dan seperti yang sudah kita ketahui, bahwa ada banyak sekali produk-produk skin care asing yang membanjiri pasar kosmetik di Indonesia seperti produk skin care Korea, Jepang, Malaysia, Amerika Serikat, dan masih banyak lagi. Nah, berbicara soal skin care Korea, berikut di bawah ini ada beberapa produk skin care Korea yang menjadi favoritnya wanita Indonesia :

Solusi Terbaik untuk Merawat Kulit Sensitif dan Berminyak


Wajah menjadi perhatian penting bagi wanita. Wajah adalah tumpuan pandangan, banyak yang merasa tak percaya diri ketika wajah bermasalah ntah itu jerawat, kulit kering, berminyak atau lainhya. Riasan wajah menjadi tak sempurna dan tak sedap  dipandang. Apapun jenis kulit, perawatan wajah yang maksimal harus dilakukan agar masalah kulit wajah tak lagi membuat seorang wanita rendah diri.

REVIEW : MANFAAT FOREO LUNA play plus


Hai,  masih ingat beberapa waktu lalu aku pernah mengulas tentang FOREO LUNA play plus, itu loh alat untuk membersihkan wajah secara maksimal. Mungkin perlu diulas singkat kembali ya. FOREO LUNA play plus adalah skincare device mekanik (menggunakan batrei ) di desain dari Swedia.

FOREO LUNA play plus , SOLUSI CANGGIH BERSIHKAN WAJAH

Foreo Luna play plus

Wajah sudah semestinya menjadi perhatian utama dalam sebuah perawatan. Wajah memang tak selalu cantik, karena Tuhan telah memberikan sebaik-baik rupa untuk kita. Merawat dan membuat bersih itu kewajiban. Cantik itu relatif tapi kebersihan dan kecantikan dari dalam hati  adalah perpaduan hingga wajah terlihat menyenangkan.

Lengkap, Produk Wardah Kian Digemari


Pastinya kita semua tidak asing lagi dengan brand kosmetik yang sangat populer seperti Wardah. Sebagai salah satu pabrikan alat makeup yang berkualitas tinggi dan mengutamakan keamanan, tidak heran jika semenjak awal kemunculannya sampai saat ini semakin eksis mengalahkan merk terdahulunya, mungkin juga karena modelnya memakai artis yang cukup terkenal dikuasai dimasyarakat sehingga banyak para wanita tertarik ingin  cantik seperti para model iklannya.

Review: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 12 Plump It Up


www.novanovili.com-[Review] Lebih dari setengah lusin lipstick yang aku punyai adalah wardah tapi setelah coba, aku akan pakai yang itu-itu saja warnanya  (penyakit perempuan setia) :D .  Biasanya aku suka  pakai ang warna merah hati, maroon, pokoknya warna yang agak tua soalnya wajah ku nggak putih jadi kalau pakai  warna yang soft gitu justru akan terlihat pucat jadi butuh warna yang dapat mengalahkan  dominan wajah heheehe.

REVIEW LIPSTIK PURBASARI COLOR MATTE 86

Gak temen online gak temen offline akhir 2016 lalu pada heboh dengan lipstik Purbasari Color Matte. Biasalah namanya emak-emak emang suka latah n gak menafikkan kalo muka jadi sampah kosmetik, eh tapi ini bukan sekedar ikut-ikutan loh...beneran lipstik Purbasari ini warnanaya cakep-cakep jadi warnanya tuh lengkap banget mulai yang lembut sampai yang ngejreng juga ada, bisa disesuaikan dengan selera atau kepribadian temen-temen.

SEMANGAT MENJAJAKI HIDUP DI USIACANTIK


novanovili.com - Bagi wanita untuk tampil terlihat cantik itu adalah keharusan. Diusia memasuki  angka 20-an wanita merasa saat itulah ia merasa sangat dewasa dan terlihat cantik. Ketika berjalan di muka umum inginnya baju terlihat bagus, polesan dan bedak dan lipstik pun tak ketinggalan. Memang secara fisik terlihat dewasa dan cantik, namun secara pemikiran usia kepala dua itu masih menyisakan jiwa remaja yang egois dan sifat manja bahkan kekanak-kanakan. Seperti itulah yang aku rasa, saat itu cara berpikirku saat itu bisa dibilang pendek, kalo sakit hati langsung jutekin orang, jika marah langsung ngomel, tidak suka sama orang ya pasang tampang benci.

REVIEW : WARDAH LIGHTENING BB CREAM

Soal BB cream sebenarnya  udah di gembar gemborin dari tahun tahun lalu. Banyak sekali  produk kecantikan yang mengeluarkan produk BB cream yang tak hanya  mencerahkan tapi juga  bisa menutupi bintik hitam wajah, begitu katanya. Aku mikir terus apa bedanya dengan alas bedak? mananya harganya mahal lagi.

Waspadai Lipstik Berbahan Babi


Sumber Foto : Internet
Bibir adalah bagian wajah yang langsung tampak oleh sorotan mata. Bagi perempuan, tampil dengan bibir yang prima adalah daya tarik tersendiri bagi lawan jenis. Untuk memoles bibir agar tampil cantik, para kaum Hawa memakai lipstik. Jenis kosmetik itu pun berbeda-beda sesuai dengan ragam tekstur kulit bibir mereka. Saking pentingnya mempercantik bibir, tak sedikit dari para perempuan merasa kurang percaya diri sebelum bergincu ria. 

6*J-Theme