Tentang Aku dan Blog


Assalammu'alaikum.., 
Aku adalah ibu dari satu anak  yang kini masih balita. Sekarang tinggal dikabupaten Indragiri Hulu  Provinsi Riau. Blog bagiku adalah tempat berbagi. Menuliskan semuanya disini.  Disini banyak berisi berbagai artikel parenting, relationship, review,tips, puisi ataupun sekedar curhat. Saya berharap semoga yang disajikan di web Nashhah memberikan manfaatnya dan menginspirasi semua sahabat yang berkunjung kesini.

Bagi sahabat yang berkunjung  jangan lupa kritik sarannya  di kolom komentar,yang penting gak sara, gak saru, ataupun bersifat pornografi, di sini bukan tempat  obat panu , obat benjolan di punggung, atau pun tempat dukun bersarang cari pesugihan. Yuk.. pakai nama asli, lebih cantik dan bersahabat, tapi mohon maaf untuk komentar yang mengandung link atau broken link akan dihapus.

BUKU ANTOLOGI

1) Harmoni~Antologi Puisi Warung Blogger 2014

2)   Hati ibu Seluas Samudra tahun 2014

MENERIMA TAWARAN KERJASAMA 
Blog ini juga menerima job review, content placement dan sejenisnya bagi yang berminat bekerja sama bisa hubungi via email lengkapnya baca halaman Disclosure , atau DM via Facebook,   Instagram, dan  Twitter  (Menerima Campaign Produk/buzzing/ endors)

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku semoga betah dan  sering main kesini ,salam hangat dan bahagia buat sahabat blogger semua.

Salam,
Nova Violita

18 comments

  1. background blog'a bagus banget mbak,,,!!

    ReplyDelete
  2. terimakasih...ihsan, terimakasih juga atas kunjungannya.... :)

    ReplyDelete
  3. Emang profil blogger bisa dikasih link ya kak. Caranya gimana ya? Tolong kasih tahu caranya dong kak.

    ReplyDelete
  4. Hallo mbak. Dari Riau juga, ya? Baru pertama mampir, nih. Dikenalin sama blognya mbak Alida. :D

    Salam kenal juga, dari Blogger Pekanbaru.

    ReplyDelete
  5. Wa'alaikum slm, salam kenal ya mbak. Aku di Pekanbaru

    ReplyDelete
  6. Waa mba Nov tinggal di Riau ternyata. Jauh juga ya, heheheh di sana jam berapa sekarang, beda sama Jawa berapa jam mba Nov?
    salam kenal ya mba Nov.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sama2 wib..ya sama lah mba.., buka puasa yag beda..hahhaha

      Delete
  7. dekat sama rumahnya Ustad Abdul Somad dong Bu? hehe
    salam kenal dari Jogja

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link,brokenlink , dan harus menggunakan nama semestinya , anonim dan merk tidak akan diterbitkan.