-->

CERITA ABG INDAK JALEH

 on Kamis, 07 November 2013 



Cerita ABG?
Aduhhh… pusing deh…, kalau kita ngetik cerita ABG di google ayooo… situs apa yang muncul??
Cerita ABG Mesum, Video Porno anak sekolahan, cerita perselingkuhan dengan om-om senang, apa lagi? kenakalan anak  SMP, Cerita remaja  SMU. Semua ceritanya gak ada unsur  yangmendidik semua mengandung esek-esek. Siapa pengunjungnya pasti para ABG juga, ABG SMP , ABG SMU, ABG Tua juga ternyata banyak mengunjungi situs ini. Apasih yang mereka dapat? Kepuasan? Ketenangan? Gak ! Cuma  menyisakan pikiran kotor yang membuat mata hati semakin tumpul dengan kebaikan.

Hei.. blogger penulis  mesum!!  Bertobat deh…, apa yang kalian dapat?! Cuma kepuasan dunia, dan kalian akan memikul semua dosa orang-orang yang berlaku keji akibat membaca dan  melihat foto mesum produk kalian. 

Dari pada menulis Cerita ABG  indak jaleh..alias ijal , gak jelas  alias geje. Yuk kita ramai-ramai dukung gerakan PKK (Peduli Kata Kunci) ala Warung Blogger. Kita post tentang cerita ABG sholeh, ABG berprestasi,  cerdas, ABG kreatif, ABG  pejuang keluarga.  Ayoookkk… buruan kita cuci otak pemburu Cerita ABG Mesum.


Memang sih… ABG itu  jiwanya masih labil dan sering galau mudah terpengaruh dan suka penasaran dengan hal-hal baru. Tapi bukan bearti kita cari kesempatan untuk meraih keuntungan dunia dengan memanfaatkan kelabilan mereka.  Mereka itu perlu diayomi diarahkan kehal-hal yang positif yang membuat jiwa dan mental mereka kuat. Bukannya disuguhi dengan cerita-cerita tak senonoh.


Saya pernah mendengar keterangan  Psikologi  Elly Risman disebuah stasiun TV dia  adalah pimpinan Yayasan Kita dan Buah hati mengatakan, bahwa pornografi dapat  merusak 5 bagian otak manusia, rasa kecanduan yang berlebihan melebihi kecanduan dengan narkoba, jika narkoba dapat dihilangkan dan segala racun bisa dibersihkan . maka kecanduan terhadap pornografi  sangat sulit dihilangkan karena sudah terekam dalam otak mereka.


Miris memang…, tapi ini adalah pe-er buat kita, harus lebih ekstra mengawas dan mendidik anak-anak. Jangan sampai anak-anak terjerumus  ke hal-hal yang tidak baik. Semoga Allah menjaga ABG-ABG kita dari perbuatan  tak senonoh. Semoga Cerita ABG mesum  bukan santapan  lezat bagi mereka.aamiiin.



“ARTIKEL INI TURUT MENDUKUNG GERAKAN PKK WARUNG BLOGGER”

32 komentar:

  1. Yuuukk.. kita dukung gerakan PKK :)

    BalasHapus
  2. Mari kita libas artikel dan gambar porno agar para ABG tak terpengaruh hal-hal yang dapat merusak kehidupan mereka

    Lain kali dikurangi ya keywordnya agar tidak dianggap sebagai keywords stuffing oleg Google.

    Dengan bangga saya mengundang sahabat untuk mengikuti kontes unggulan di BlogCamp. Salah satu hadiahnya adalah voucher menerbitkan buku. Silahkan cek http://abdulcholik.com/2013/11/01/kontes-unggulanproyek-monumental-tahun-2014/

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju ...libas...bas.... pokoke...

      iya dhe...wes tak kurangi..... makasih dhe...:)

      Hapus
  3. terima kasih sudah turut mendukung gerakan PKK Warung Blogger

    Artikel sudah tercatat sebagai peserta

    BalasHapus
  4. mariiiii...aku ikuuut dukung maaak :D...daripada GeJe et mesuuuum aja bawaannya...segera menyusuuul :D...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoooo mak.... segerakan kebaikan...., dari pada geje ..ya khan?

      Hapus
  5. Miris ya orang2 yang memakai kata kunci ini utk tulisan2 geje. Begitu juga "cerita anak SMA" .. yang muncul cerita2 mesum .. ck ck ck

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mak.... kesannya...anak sekolahan gak ada yang benar, padahal banyak sisi positif yang daqpat diceritakan....

      Hapus
  6. Semoga nanti halaman 1 sampai 10 google keyword Cerita ABG bisa dihuni oleh peserta Gerakan PKK Warung Blogger jadi konten-konten murahan itu menghilang dari peredaran google.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aammmiin...., semoga tulisan dari peseta PKK , dapat membuka mata hati para pemburu dan penulis cerita ABG mesum... untuk dapat melihat sisi positif para ABG budiman..

      Hapus
  7. apa sih sebenarnya PKK...duuh aku kok ketinggalan info ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik Aja link Wraung blogger... mbak... , bisa ikutan juga yukkk.

      Hapus
  8. ya ya ya setuju setuju setuju

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. nyoooook.... kita dukung rame2 ...nyok.... :D

      Hapus
  10. Kumpulan Cerita Hot ABG Berjilbab ada disini !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahahaaaaa....
      bener deh.... hot bangets.... ckckcckk..

      Hapus
  11. indak jalaih itu bahasa padang khan kakak

    BalasHapus
  12. Tapi sekarang sudah tidak lagi, dihalaman pertama sudah dipenuhi dengan artikel-2 berkualitasnya warga WeBe.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warga webe emang top deh.... yang punya gawe dan ide...lebih keren pastinya.. :)

      Hapus
  13. Semoga kampanye-kampanye kita ini berhasil ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiiin.... ya..mbak.., tetap semangat berkarya...

      Hapus
  14. saya suka kalimat, 'memang abg labil suka hal yang baru, tapi bukan berarti kita manfaatkan kelabilan mereka, melainkan harus diayomi dan didik'

    siiip mbak ^_^b mari kita berantas kata kunci negatif

    BalasHapus
  15. wih, rancak ko ni, jan sampai keyword ABG di google di block oleh internet positif. Alah di follow blog nyo ni, ditunggu kunjungan balik nyo di http://tipstrikharian.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih ..udah follow..., iNshaallah... dikunjung balik deh... :)

      Hapus
  16. Mari kita buang artikel2 jahat dengan trus mndukung PKK WB...

    BalasHapus
  17. Artikel yang bagus sekali, semoga cerita abg nya masuk di pejwan. Salam kenal aja ya?

    BalasHapus
  18. Semoga dengan banyaknya yang mendukung gerakan PKK ini konten negatif itu bisa tersingkir ya.

    BalasHapus
  19. Naaah..., postingan ABG yang seperti inilah yang sehaaat.... :)

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link,brokenlink , dan harus menggunakan nama semestinya , anonim dan merk tidak akan diterbitkan.

6*J-Theme