HONOR 10 Lite Untuk Kamu yang Aktif dan Energik


Ada kabar terbaru  dari Honor smartphone e-brand ternama dunia nyata kamu pecinta gadget yang aktif dan energik. Pada 27 Februari 2019 yang lalu secara resmi brand ini meluncurkan Honor 10 lite. Peluncuran ini merupakan langkah untuk mencapai tujuan menjadi smartphone terbaik di Indonesia dalam jangka waktu 3 tahun ke depan.



Pada hari itu Honor 10 lite sempat meramaikan khalayak Twitter. Karena acara peluncurannya ditunggu para millenial pecinta gadget. Dan sempat menjadi trending topik Twitter no 3 di Twitter. Ternyata banyak yang “nyinyir” tentang ponsel ini dalam artian membicarakan hal yang positif, dan menyambut baik hadirnya smartphone ini di Indonesia

“HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera kami dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan Anda bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami, ”kata Justin Li, Presiden Honor Indonesia.


Berikut Keunggulan Honor 10


Foto Selfie Yang Menakjubkan.
Honor seri ini lagi-lagi memanjakan pemiliknya dengan keunggulan untuk selfie dengan memasang kamera depan 24 MP . Tidak hanya itu, kamera depan ini juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari. Jika itu tidak cukup, HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit

Kamera belakang Doble
Honor 10 lite  terdapat dua kamera belakang dengan konfigurasi kamera utama 13 megapiksel dengan lensa bukaan f/1.8 dan kamera sekunder 2 megapiksel yang berperan sebagai depth sensor. Terdapat juga fitur LED flash.
Desain Dan Warna  Yang Mewah
HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Untuk masalah pilihan warna Honor menawarkan 2 pilihan warna gradien yaitu warna  Sky Blue dan Midnight Black klasik.

Layar lebih lebar, sangat cocok untuk gamers
Honor 10 Lite memiliki  layar LCD dengan bentang 6,21 inci beresolusi 1080 x 2340 dan aspek rasio 19,5:9 serta berat 162 gram. Dapur pacu Honor 10 Lite memiliki chip Octa-core Kirin 710 berkecepatan 4x2,2 GHz dan 4x1,7 GHz, diperkuat GPU Mali-G51 dengan teknologi GPU Turbo 2,0 serta pilihan RAM 4 GB atau 6 GB, dengan ruang penyimpanan 64 GB/128 GB serta baterai 3400 Mah akan memberikan pengalaman gaming terbaik. Dengan kapasitas baterai segitu tentu juga menyenangkan buat blogger atau youtuber yang ingin membuat blog dengan menggunakan smartphone baterai dan kamera sangat mendukung sekali untuk kegiatan yang satu ini.

Fingerprint
Pada segi keamanan, Honor 10 Lite sudah mendukung fitur sensor fingerprint yang disematkan pada bagian belakang ponsel. Ini sangat membantu menjaga kerahasiaan data , dan dokumentasi yang tersimpan di dalam smartphone honor 10 lite.
Buat yang kamu masih  masih penasaran kamu dapat mengunjungi official media social nya di https://www.facebook.com/HonorID/. Kamu bisa pantengin kecenya tampilan dan peforma Honor 10 lite disana plus tanya-tanya ke admin, mereka mau jawab kok dan ramah.

19 comments

  1. Kekuatannya ada di kamera ya. Selfie pasti makin keren. Kamera depannya aja nyaingin dlsr ya...

    ReplyDelete
  2. Kekuatannya ada di kamera ya. Selfie pasti makin keren. Kamera depannya aja nyaingin dlsr ya...

    ReplyDelete
  3. Benar2 idaman para pecinta selfie ya

    ReplyDelete
  4. Suka sama speknya mba,, buat foto juga kata temanku bagus jd kpingin beli ini bust mnunjang aktivitas Kita y

    ReplyDelete
  5. Rasanya akan menjadi HP pilihan banyak orang ini ya kak

    ReplyDelete
  6. Varian ram 4/64gb kira-kira harganya berapa ya mba? Ku tertarik 😌

    ReplyDelete
  7. fitur hapenya keren mba, udah bisa foto bokeh yang keren dan di low light bisa bagus karena udah f1.8

    ReplyDelete
  8. AKu penasaran kalau kameranya double gtu apa ada fungsi/ kelebihan masing2 gtu ya mbak? Misal kamera A bagus buat apa atau B bagus buat apa? Haha maaf aku kudet soal hape gini
    Ini hape desainnya bagus yaaa, bikin emak2 jd naksir hehe

    ReplyDelete
  9. Saya termasuk salah satu yang sangat membutuhkan kamera smartphone terutama kamera depannya. Btw, kugagal fokus sama harga flash salenya, Mba. Hehehe

    ReplyDelete
  10. Mau bngt punya mba speknya bagus yg pling pnting sih memory nya besar Dan hasil fotonya kamera nya juga bagus katanya

    ReplyDelete
  11. Rasa tak bisa ke lain hati. Tetap setia dgn iPhone. Makasih

    Monggo singgah di www.abdulmajid.id

    ReplyDelete
  12. Daku kepincut sama kamera depannya yang kece, bisa buat mendukung nge-vlog, karena resolusi dan kualitasnya bagus banget

    ReplyDelete
  13. Kamera depan dan kamera belakangnya Honor 10 Lite keren banget, ada fitur AI untuk koreksi wajah juga, kalau selfie pasti hasilnya oke banget

    ReplyDelete
  14. Duh, lihat hape baru kayak gini tuh selalu deh, bawaannya kepengen ganti yang lama. Mana yang ini fiturnya keren pula. Padahal harganya gak mahal-mahal amat ya. Kodein si dia ah biar bisa beliin. :D

    ReplyDelete
  15. Kece banget deh, suka dan pengen punya warnanya juga cantik gradiasi gitu ya seperti warna langit

    ReplyDelete
  16. Keren ya dengan harga yg terjangkau bisa buat apa aja . Sdh 3 ram pula , buat selfie cakep

    ReplyDelete
  17. berangkaat jemput honor 10 lite, udah paling canggih apalagi harga terjangkau

    ReplyDelete
  18. Spesifikasinya mantabs yah bikin mupeng aja nih, pengen ganti hape baru jadinya .

    ReplyDelete
  19. 24 MP? Waw banget mbak. Bisa secantik apa ini nanti kalo selfie. Hehe. Speknya udah mantap dan ngikutin zaman, jadi berguna banget.

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link,brokenlink , dan harus menggunakan nama semestinya , anonim dan merk tidak akan diterbitkan.