Blog itu Rajutan Kata-kata Indah

13:53:00

Kegiatan ngeBlog bukan hal asing lagi di era internet sekarang ini. Ibu-ibu pun tak ingin ketinggalan dengan kegitan yang  satu ini. Blog tidak hanya dijadikan tempat  berbagi informasi  yang penting-penting saja  tapi sudah berubah menjadi buku hariannya para wanita , semua yang dirasakan  ditulis di  blog, mulai dengan berbagi pengalaman pribadi, mencurahkan hobi menulis  fiksi, sampai ngomel-ngomel dan marah marah, tapi jangan salah walau marah, kemarahan itu dilampiaskan dengan kata-kata indah dan menyejukkan. 

Tentu saja semuanya mesti diungkapkan dengan baik, karena Blog adalah halaman rumah kita, yang selalu bisa dilihat masyarakat dari luar.  Jika halaman rumah kita amburadul berantakan (kata2 dalam blog mengandung provokasi atau kemarahan ) orang-orang pun enggan mampir, Tapi  jika halaman rumah kita bersih , indah dan bagus.. InsyaAllah orang-orang walau tanpa  diundangpun dengan senang hati mampir kerumah kita bahkan betah berlama-lama.

Blog memang rajutan kata-kata indah, walau hanya sebuah catatan saja...

Bicara soal kata-kata indah aku akan mereview sebuah blog yang akhir-akhir ini aku singgahi... yaitu Blog

Tentang Abjad yang bersahabat JUST A'NOTZ
Tampilan Blog Just a'Note

                     
Abjad yang bersahabat....*ungkapan yang sangat indah*
(gak kebayang kalau ada abjad yang musuhan.... gak bisa deh  ngungkapin rasa...,dengan  bahasa  yang indah  he2 )

Di Blog ini setiap kata terasa indah, tentu saja ada puisi , cerpen, cerbung, dan pesan cinta lainnya yang dirangkai dengan indah, bahkan kisah diangkot saja bisa dijadikan cerita menarik. diceritakan dengan keceriaan...
Category Tulisan yang banyak, semua diungkapkan dengan indah dan  ceria

Aku yakin pemilik blog adalah orang yang hangat , dan selalu ceria , karena keceriaan itu pula membuatku mereview blog ini pada kontes yang diadakan BlogCamp,  aku ingat waktu pertama kali aku di sapanya saat pertama kali bergabung, "eh ketemu lagi dengan mbak nova novili"  aku seneng dapat temen baru  Bonit Notz  aku langsung lihat profile nya, aku add jadi teman fb dan ku kunjungi Blognya,,, dan aku suka dengan kata-kata yang diungkapknnya pada Blog.
Dan akhir kisah (cie) ketika BlogCamp/Pakde Cholik Mengumumkan kontesnya, aku langsung menghubunginya via inbox fb, dengan rasa gimana... gitu, takut gak direspon... tapi Alhamdulilah dia bersedia...  Terimakasih dind Bonit Notz


Mungkin orang lupa, kadang kesederhanaan itu membuat seseorang jadi lebih Spesial



Ajakan untuk selalu ikhlas, bersifat Qanaah ( merasa Cukup dengan yang ada)
diungkapkan dengan lirik-lirik kata yang Nyezzzz... adem...
Orang-orang yang tertarik dengan keindahan katanya... * termasuk diriku*
Tunggu apa lagi sih... yuk kita samperin Blognya....., mari sama-sama kita nikmati keindahan dan keceriaannya.... 

__________________

Artikel ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan Blog Review~Saling Berhadapan

Blog Review~Saling Berhadapan



                                SELAMAT UNTUK BLOGCAMP SEMOGA MAKIN BERJAYA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

38 komentar

  1. Wah tulisannya keren mba, sukses buat lomba reviewnya ya :D

    Saya belum dapet-dapet pasangan masih lirik sana lirik sini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih... sophie..., amin.. semoga aja..
      jangan jadi play boy.. larak lirik sana-sini,,,, pilih satu langsung ajak ke KUA... he2

      Delete
    2. Insya Allah kalo untuk pasangan hidup sekali nemu langsung kaya yg disebutin mba di atas :)

      cuma pasangan review yg masih mencari, soalnya saya masih baru juga blm banyak yg kenal :D

      Delete
    3. oh... pasangan review...., kirain... ? *belagak gak tau* :D

      Delete
    4. termasuk yang 'dikirain' itu juga masih diusahakan mba :D

      Delete
    5. aminnn.. Semoga "dikirain" cepet dapet... Yang sholeha.. Yang cantik.. yang setia.. yang terbaik dunia akhirat,, :)

      Delete
    6. Aamiin Ya Rabb..
      Semoga yang mendoakan juga selalu diberikan kesehatan dan diberikan inspirasi untuk terus berkarya

      Delete
    7. amiin...
      Terimakasih shopie.. :)

      Delete
  2. Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan Blog Review Saling Berhadapan
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  3. Sebentar-sebentar, kayaknya perlu klarifikasi nich
    Anda review blog sendiri ya ?
    Harusnya review blog sahabat nduk
    Cek ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimana kesalahan nya... Pak dhe??? aku kan reviw blog Bonit Notz.... bahwa bahasa bagus.. *deg-degan*

      Delete
  4. Oke-oke, sudah benar.
    Saya belum meraba linknya tadi
    Maaf

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh... syukurlah.. *gak paham kalo link pake diraba-raba juga :)

      Delete
  5. Waalaah... aku malah belum dapet pasangannya hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga.. segera dapat pasangan mbak... :)

      Delete
  6. Saya belum buat, dan sepertinya ga bisa hari ini.. :(
    syukran ya mbak.. terharu diperhatikan seluas ini, semoga ukhuwah kita tetap terjaga, walaupun hanya lewat kata.. #eaaaa... ^^

    Kiss Mbak Nova :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa.. dek, justru saya yang berterimakasih.....udah diperkenankan untuk mereview blognya....,

      amin... semoga silaturahmi ini tetap terjaga....,

      kiss.. kembali..mmuah.. * dibagian mana ya..? ;)

      Delete
    2. Kalau blog Just a' notz sudah tidak asing lagi, apalagi pemiliknya.., orangnya ramah baik hati dan tidak sombong. jagoan bikin puisi kaya mbak Nova... pokoknya klop kalo saling berhadapan... eeeaaaa...

      Semoga sukses...

      Delete
    3. eeeeaaaa....
      karena Just a'note pandai merangkai kata bak pujangga itulah...
      membuat hati ku kepincut.. he2..

      amin... terimakasih mas Insan (bukan mbah buyut ya..? eh)

      Delete
  7. Abjad bersahabat? Khas penulis banget tuh kalimatnya. Pastilah blog tersebut dipenuhi kata-kata indah dan patut dibaca..

    Sukses buat kontesnya ya Mbak.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak etek harvidzon...yo bana tu....

      kalau huruf yang tak hidup dibuat hidup dan bersahabat...., bagaimana pula urang nyo... basahabat nian tu.... he2

      terimaksih... amin..

      Delete
  8. Semoga sukss dgn GA nya mbak...bagi saya blog merupakan warisan berharga buat anak cucu saya kelak...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener.. juga, biar anak cucu tau kalo kakek/mbah buyut nya... pinter nulis.. :)

      Delete
  9. wah,aku belum buat nih.
    Semoga sukses ya mbak Nova.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuuuk... mbak niken,,,, segera buat... *berat saingan nih..hi2*

      amiiin..... makasih mbak,,,

      Delete
  10. Aku pernah ketemu Mbak Bonit Notz,
    tapi malah belum pernah mampir blognya, wihihihi~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah.. Kalau saya kebalik... Dunk ya..., blm pernah ktemu pemiliknya...

      Kalau gitu langsung mampir aja....mas.. :)

      Delete
  11. Aku ikutan komen disini ah.. siapa tau bs enteng jodoh, nyusul dpt pasangan.. hihihi

    Sukses ya buat kontesnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hubungannya dimana say..??

      Semoga dpt jodoh deh... Ama cowok lajang disini hi2

      Delete
  12. Wah sudah kelar reviewnya, selesai deh tugas dari Pakdhe. :)
    Aku belum lagi euy! Btw, sukses ya, Mak. Semoga berjaya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah... Senang dikunjungi srikandi blogger.. Mak alaika ,,silahkkan duduk *he2*

      Yukk..mbak...ikutan.. Ntar kelupaan lagi...
      Terimakasih... Amiin.. :)

      Delete
  13. Waw, pasangan blog review yang klok. ibarat botol bertemu tutupnya. Sukses untuk kontesnya yah. Aku beloman nih. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau ibarat botol dan tutup.., bearti saya cuma tutupnya..., yang keren botolnya banyak isinya.... Hi2.. :)

      Terimaksih.. Kunjungannya..

      Delete
  14. wuiihh keren uyy..saya cuma bisa melongo liat para kandidat lainnya yang pada yahud

    btw sukses yaa mba..

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA