THE POWER OF MAKEUP

09:51:00

Beauty & Special Effects Makeup Artist - Yonna Kairupan
Sesungguhnya didunia ini tak ada wanita yang jelek hanya saja mereka semua kurang poles  itulah pasal dan ayat yang digembor-gemborkan seantaro jagat raya oleh produsen kosmetik. Tapi bagi aku tergantung yang moles juga kali keles..he2,
buktinya aku coba pakai lipstik dan bulu mata biar mirip Dian Sanstro malah  mirip  ntah siapa bukan kalangan artis bukan pula mirip kalangan manusia haahahaha..

Kita emang tahunya makeup itu bikin cantik bikin pangling kaya penganten, tapi makin kesini makeup  juga bikin jelek bikin pangling kaya melihat setan dikenal dengan makeup karakter biasanya  dikhususkan untuk kepentingan terentu seperti untuk film atau lainnya.
Ngomongin  soal makeup karakter ternyata ada teman blogger yang ahli piawai ngerias wajah jadi cantik bahkan bisa juga menyeramkan, n rasa bangga juga punya teman  ternyata bertitle makeup artist hahaha..norak banget, eh..tapi pengen banget deh dirias minimal mirip inneke koesherawati , ehm.
Mba ..Yonna & makeupkarakter
Yonna Kairupan, coba aja deh... cari digoogle  gak usah diragukan namanya udah mejeng di urutan pertama dan terkenal dengan branding makeup itu loh.... Mba Yonna Kairupan takhanya punya blog tentang makeup tapi juga punya blog personal khusus curhat-curhat harian isinya simpel tentang anak-anak dan keluarga. Emang gitu sih... diri itu gak Cuma sibuk dikerjaaan, ada juga waktu khusus menjadi diri sendiri untuk keluarga , anak dan teman-teman. Di blog ini aku sangat suka dengan postingan  Anak Pendiam Karena Pengaruh Gadget SejakDini , ini menurutku penting banget  loh dan postingan ini kekinian banget kasusnya, banyak tanpa sadar kita membiarkan anak-anak  begitu khusuk dengan gadget  yang berefek anak jadi pendiam, pemalu, anti sosial dan lain-lain, menyeramkan bagi kita yang ingin mendidik anak secara baik ya maks.

Nah.. buat manteman yag kepo banget sama soal riasan dan makeup karakternya bisa kepoin sendiri yah.. bisa juga liat youtube mb Yonna biar bisa sambilan belajar makeup loh.... mana tau abis  belajar liat-liat youtube nya mba yonna...langsung dipraktekan...langsung tampil cantik.., begitu suami pulang si papah langsung tereak.....

“Mamah.....makeupnya!!!! “
“Kenapa pah..... cantik yah”
“ hmmmm...iya..iya....  nih papah tambahin THR nya..”
“ bener pah... THR  ditambahin karena mama cantik hari ini ya...?”
“siapa bilang... maksudnya biar mamah belajar lagi gih... masa pake lipstik blepotan gituh..””
“.......???”

The end  :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 komentar

  1. salut banget sama orang-orang yang jago make up seperti Mba Yonna ini :)

    ReplyDelete
  2. wk..wk...jadi ketawa baca paragraf terakhir...

    ReplyDelete
  3. hahahhaa.. suka sama drama di akhir tulisannya.. tx utk tulisannya ya mbak :*

    ReplyDelete
  4. mba Nova,, aku udah makeup an lho lebaran kemarin. dapat THR juga ga nih... eh dapat goodie bag yang isinya sarung dan sajadah sutera yg dibagiin di backyard itu boleh juga sih... ehemm..

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA