Family Time Dengan Smart TV


Qualitytime bareng keluarga itu wajib hukumnya. Setelah sekian hari berkutat dengan kesibukan masing-masing akhir pekan merupakan waktu yang tepat untuk bersantai dengan keluarga. Lupakanlah pekerjaan sejenak, dan habiskan waktu dengan orang-orang tersayang.


Qualitytime dengan keluarga untuk meningkatkan bonding , keakraban antar anggota keluarga lainnya. Keluarga tidak hanya tumbuh dari materi yang terpenuhi, tapi juga butuh kehangatan dan saling menyayangi antara semua anggota keluarga.



Banyak kegiatan yang dapat dilakukan untuk bersenang-senang dengan keluarga. Berolahraga bersama, piknik, jalan-jalan ke mal, dan sebagainya. Kita  juga bisa menyisihkan waktu untuk  menonton bioskop dengan keluarga.


Tetapi memanfaatkan waktu dengan keluarga tidak harus  berpergian. Bersantai dirumah juga mendekatkan kita dengan keluarga. Kita bisa menyenangkan keluarga dengan membuat masakan kesukaan mereka. Bisa juga bergotong royong merapikan rumah bersama .Menonton acara TV favorite keluarga juga bisa menjadi pilihan.  Teknologi yang semakin canggih membuat kita  tidak perlu jauh-jauh ke bioskop untuk menonton film. Smart TV dari Panasonic dapat menjamin kepuasan penggunanya yang memiliki spesifikasi handal, mewujudkan kenyamanan nonton bareng keluarga. Dengan kemudahan mengakses internet menggunakan televisi, kita  dapat nonton film dengan smart TV.

Aplikasi menonton berbayar dapat kita gunakan karena smart TV memiliki beragam film dengan berbagai genre. Kita bisa menikmati itu semua dengan mudah. Pilihlah film kemudian bersantailah dengan keluarga sambil menyantap popcorn , atau sambil menyantap hidangan pavorite keluarga . Se-simpel itu.


Televisi keluaran Panasonic memiliki fitur pintar yaitu Multi Windows. Sesuai dengan namanya, Anda dapat membuka beragam aplikasi dalam waktu yang sama sekaligus. Browsing internet menjadi lebih asik.


Selain itu, smartTV Panasonic dilengkapi dengan fitur Media Player. Anda bisa menonton film melalui penyimpanan USB. Unduh film yang Anda dan keluarga sukai, dan tontonlah sambil bercengkrama.


Dengan smartTV, menjelajah internet dan menonton film menjadi lebih mudah.


Dengan berlangganan smart TV kita  juga dapat bermain game bersama keluarga . Tanpa menggunakan konsol tambahan,  bermain game dengan asyik dan lebih mudah. Install game dan mainlah bersama orang tersayang. Dengan bermain game bersama keluarga, hubungan dengan keluarga akan semakin erat. Kita juga dapat mengajarkan buah hati tentang  pelajaran  menang dan kalah.


Selain menonton dan bermain game, kita juga bisa membuat prakarya atau memasak bersama keluarga. Kita bisa browsing resep atau tata cara membuat prakarya dengan smart TV. Karena menggunakan layar yang lebih besar, akan memudahkan  untuk membaca prosedur dari jarak jauh.


Hal seru lain yang dapat dilakukan di akhir pekan adalah karaoke. Smart TV dapat memudahkan Anda menjelajah lagu atau video karaoke untuk dinikmati bersama keluarga. Dengan smart TV semua bisa lebih dekat.


Bagaimana? Famili time dengan jalan-jalan ketempat yang jauh memang menyenangkan. Tapi tentunya tak dapat kita lakukan terus menerus,  ada waktu-waktu tertentu  dan harus direncanakan matang jauh-jauh hari . Selain itu juga butuh dana lebih.  Dengan menggunakan  Smart TV, kapanpun bisa mendekatkan dan menghangatkan hubungan keluarga, satu untuk semua.

27 comments

  1. Aku juga seringnya nonton tv bareng, sekedar nonton pelem, kebanyakan sih acara musik plus ngemil.
    Cuma aku baru tahu kalo Smart TV Mbaa, baiklah aku kepo, tanya2 mbah ahh..

    ReplyDelete
  2. benar ya mbak, quality time itu perlu, saya sebagai ibu pekerja sangat menyadari itu, makanya kalau weekend, walau sekedar nonton TV bersama di rumah, wajib hukumnya, biar umpel2an asal bondingnya dapat :)

    ReplyDelete
  3. Smart TV bisa nonton segala sesuatu dari internet, itu bagusnya. Jadi kalau bosen dengan tayangan channel tv Indonesia yang kadang2 suka bikin pengen matiin tipi, tinggal streaming ke YouTube atau aplikasi streaming video lainnya trus di screen mirroring ke smart TV.

    ReplyDelete
  4. makin kesini, kita makin di manjakan dengan yg namax gadget. tak kalah elektronikpun sejajar di antara gadget2 yg super canggih dengn 1001 fitur.
    tapi tetep sosialisasi tetep kita budayakan.
    media elektronik untuk update berita n ilmu pengetahuan, sosialisas untuk menjaga kerukunan. klo dua2x jalan... KAMU LUAR BIASA.. ;) sukses

    ReplyDelete
  5. Seneng banget dengan kecanggihan Smart TV. Karena lebih suka nonton youtube sekarang, jadi bisa nonton youtube di platform lebih gede. Puasssss hihi

    ReplyDelete
  6. Kayaknya aku juga butuh smart tv di rumah ku deh mba, secara masih tv biasa aja. Tertarik dengan smart tv panasonic ini *wishlist*

    ReplyDelete
  7. Aku baru tahu tentang Smart TV. Kita semakin dimanjakan oleh teknologi ya mbak ^^

    ReplyDelete
  8. Udah lama ga ke bioskop. Enak kali yaa nonton film lewat layar Smart TV seperti punya bioskop sendiri di rumah

    ReplyDelete
  9. Teknologi semakin canggih. Apa aja jadi mudah. Kayak smart tv nih.

    ReplyDelete
  10. Canggih banget. Bisa nonton sambil internetan dengan smart TV. Aku kok baru tahu ya ada tv secanggih ini

    ReplyDelete
  11. udah lama pengen ada smart tv di rumah, biar tontonan anak-anak lebih teredukasi, kalau ngandelin channel biasa duh, suka bingung jadi msuka matikan tv aja

    ReplyDelete
  12. wah udah kayak PC aja bisa dipakai browsing... browsing pake TV lebih legaa.. karena layarnya gede hihihih

    ReplyDelete
  13. aku termasuk yang jarang buanget nonton tivi apalagi semenjak internet dirumah lancar. ngeyutube aja kerjaannya. kalo tahu ada smart tv aku bakalan lebih rajin liat tv tapi konet ke internet. hihihi

    ReplyDelete
  14. Wah panasonic mulai menggencarkan smart tvnya yaa. Jujur aku di indonesia belum terbiasa sama smart tv hheeh soalnya juga aku gak gitu banyak nonton tv. Tapi waktu ke korea kemarin aku suka banget smart tv mudah-mudahan bisa kebeli deh ehehe

    ReplyDelete
  15. Kebetulan di rumah belum ada tv nih, mau nanya smart tv panasonic yang palibg terjangkau apa yah? Lagi niat beli tv soalnya

    ReplyDelete
  16. Waktu kumpul bersama sambil nonton itu kadang ngengenin lho mbak, ingat waktu masih kecil sering nonton bareng dengan orang tua sambil banyak tanya. Bagiku itu hal yang romantis

    ReplyDelete
  17. TV nya canggih bgt bisa buat internetan, kalau seperti ini sih namanya gadget dengan layar lebar 32 inch X)

    Mantap betul bisa nonton TV sekaligus internetan

    ReplyDelete
  18. Dengan melihat tontonan yang baik, juga bisa meningkatkan kualitas bonding dalam keluarga ya... apalagi sekarang ada fasilitas yang memudahkan seperti dengan hadirnya smart TV. Semakin mempermudah memperoleh sarana untuk meningkatkan bonding ya...

    ReplyDelete
  19. TV langganan itu cocok buat keluarga yg gaul2. Kalau di desa mah tv lokal udah seneng

    Tp emang, nntn bareng bs jd salah satu cara buat quality time

    ReplyDelete
  20. Kami di rumah juga menggunakan TV sebagai alat quality time dan bonding sama anak2. Tapi belom punya nih tv yg ciamik macam panasonic..hihihi

    ReplyDelete
  21. kalau saya sama anak2 biasanya suka nonton channel anak2 atau animasi jepang bareng2. Biasanya sih gak lama saya batasi juga :D

    ReplyDelete
  22. Smart tv ini pengen banget punya, banyak hal yang bisa dilakukan menggunakan smart tv. Gambarnya pun apik banget ya. Wuaahh maukk punyaaa

    ReplyDelete
  23. Wah banyak ya kelebihan dari SmartTV. Bisa buat pengganti jalan-jalan tuh. Tapi kalo saya tivi yg gak smart aja gak punya, apalagi SmartTV. hihihi.

    ReplyDelete
  24. Smart TV mah udh ga perlu diragukan lagi mba udh bagus banget beda banget dengan tv biasa. Smart tv ini memberikan kualitas gambar channel yg bagus dan jernih

    ReplyDelete
  25. Momen menonton TV bersama-sama selalu jadi hal yang berharga, membangun keakraban perlu sering dilakukan. Semoga kesampaian juga memiliki SmartTV Panasonic yang canggih!

    ReplyDelete
  26. Kebetulan aku udah pakai tv jenis ini di rumah. Enak, tinggal browsing gak usah pake laptop di sambung. Dan alma bisa nonton baby shark juga haha

    ReplyDelete
  27. Nonton NatGeo pake SmartTV jernih banget nih pasti :D

    Cheers,
    Dee - heydeerahma.com

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus