MAU DAPAT KUOTA INTERNET ? AYO MAIN KUIS DI DAPETIN.ID

Zaman sekarang siapa sih, yang mau nolak gratisan, apalagi kalau dapat kuota  data internet gratis, yang semua orang butuh banget. Ya, buat social media, ya buat bisnis, kirim email dll, yang sekarang semua dilakukan dari gerakan jari tangan  aja via smartphone.
Tapi siapa sih yang mau ngasih kuota data internet cuma-cuma , toh kalau punya banyak pasti cuma dipakai sendiri, dan ogah bagi-bagi he2.
Ada satu cara mudah buat dapatkan kuota internet gratis,  tapi kamu kudu usaha juga, ya seperti kamu pengen dapat traktiran harus usaha  juga ngerayu teman , muji-muji dikit, lol. Untuk dapat kuota gratis kamu cukup main kuis di DAPETIN.
DAPETIN adalah,
DAPETIN adalah program bagi-bagi hadiah melalui  tantangan seru yang dapat diikuti oleh seluruh pelanggan telekomunikasi  semua operator di Indonesia. Tantangan seru berupa kuis berisi pertanyaan umum banget, yang kamu pasti tahu jawabannya, ada dua pilihan jawaban, jika salah tidak mengurangi  poin, dan jika benar akan mendapat nilai 10 poin dan akan di akumulasikan terus. Dan program ini berlangsung dari tanggal 22 Mei hingga 28 Agustus 2018. Jangan sia-siakan kesempatan ini loh, seru-seruan asyik aja.


Cara mengikuti program DAPETIN
Untuk menngikuti program ini sangat mudah  berikut caranya :
  1. Akses web atau menuju laman #dapetin
  2. Daftarkan Akun Facebook. Email dan nomor telepon. 
  3. Bagi kamu yang telah bergabung dalam program ini akan mendapatkan hadiah langsung  berupa kuota gratis internet 500 Mb dan Iflix 2 GB. 
  4. Untuk mendapatkan poin  ada dua cara :

Cara pertama dengan menjawab kuis seperti yang telah dijelaskan sebelumnya. Pengguna dapat menjawab kuis hingga 10 pertanyan perhari. Jika pertanyan benar maka mendapatkan tambahan sebesar 10 poin.
Cara kedua
  • dengan “mengundang teman”.Mengirim link dengan meng klik menu “Kirim Link” yang tersedia di website.
  • Link yang telah ter copy bisa di bagikan ke Whatsapp. BBM, Facebook, Twitter , dan lainnya.
  • Teman yang enerima link dapat meng klik link tersebut dan mendaftar.
  • Jika teman yang di undang ikut mendaftar maka akan menambah poin sebesar 20 Poin.
  1. Untuk penukaran hadiah kamu harus mendaftarkan nomor yang kamu yang tertera di web.
Lumayan loh, baru pertama daftar saja udah dapat kuota gratis internet 500 Mb dan kuota iflix sebesar 2Gb untuk satu Minggu. Untuk mendapatkan bonus gak boleh males main kuis dan undang  teman-teman kamu untuk gabung ke dapetin.id. Ayoo tunggu apalagi ayo gabung klik, daftar, mainkan. Semakin banyak point semakin banyak kesempatan kamu untuk mendapatkan kuota internet 10 GB . Hari gini siapa sih yang mau kasih kuota internet sebanyak ini, selain dapetin id.

24 comments

  1. Kayaknya seru nih, Teh.
    Jadi pengen nyobain, kan lumayan ya dapet quota internet..he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya donk..jangan abaikan gratisan

      He1

      Delete
  2. Udah nyobain kuisnya. Seru juga!

    ReplyDelete
  3. Maknyus nih mbak... mainkan kuisnya dan dapet banyak kuota ya... Joss pokoknya!

    ReplyDelete
  4. Aah poinku masih sedikit nih. Jadi belum bisa dituker huhu

    ReplyDelete
  5. wah mau dong kuota gratis untuk ngeblog

    ReplyDelete
  6. gratis kuota, mau lah..sudah coba juga nih ternyata cukup mudah kuisnya

    ReplyDelete
  7. akuu mau gratisan hehehe. Tadi juga udah nyobain main gamenya... seru!

    ReplyDelete
  8. Wah.. asyik ya, baru daftar aja udah dapat 2 GB. Coba, ah..

    Makasih, share-nya.

    ReplyDelete
  9. Suka banget main kuis ini, saya sudah mengantongi 200 poin...yuk main lagiiii

    ReplyDelete
  10. eh? beneran dapet lho.. no hoax nih.. yang lain wajib nyobain (y)

    ReplyDelete
  11. lumayan banget dapat kuota gratis.

    ReplyDelete
  12. Kayanya seru nih teh bisa dapat kuota gratis juga. Makasih infonya teh

    ReplyDelete
  13. Dapetin ini memang... memuaskan netizen. Hahaha

    ReplyDelete
  14. aku dah pernah coba mbk kuisnya, seru ternyata

    ReplyDelete
  15. wah mantap mudah banget ternyata ikutnya. gampang dapat kuotaaa gratis

    ReplyDelete
  16. Gampang banget nih maininnya ya :)

    ReplyDelete
  17. ayo semangat kumpulin pointnya..

    ReplyDelete
  18. Makin banyak kuota gratis, makin semangat ngeblog. Hehe

    ReplyDelete
  19. Udah coba dan bosen jadi ilang, plus dapetin kuita gratisnya mudah. Makin banyak jawab kuis dengan benar makin banyak kesempatan buat dapetin kuota internet 10GB

    ReplyDelete
  20. wah ini cara mudah isi waktu luang dengan dpt byk hadiah nih ya mbak...

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link,brokenlink , dan harus menggunakan nama semestinya , anonim dan merk tidak akan diterbitkan.