Promo 7.7 Tokopedia! Chek 4 Produk Terlaris

tokopedia

E-commerce telah menjadi bagian tak terpisahkan dari gaya hidup modern. Kemudahan dan beragam pilihan produknya membuat banyak orang tergoda untuk berbelanja online.Sebagai salah satu platform e-commerce terbesar di Indonesia, Tokopedia selalu menghadirkan promo-promo menarik yang sayang untuk dilewatkan. Momen-momen promo ini adalah waktu yang tepat untuk berbelanja berbagai kebutuhan dengan harga miring. Kabar gembira bahwa perhari ini sampai dengan 7 Juli nanti Tokopedia gila-gilaan memberi diskon s.d 90%  pada promo 7.7. Selain diskon juga ada promo bebas ongkir, voucher dan cashback.

Promo 7.7 sangat sayang untuk dilewatkan begitu saja. Berikut 4 kategori  produk terlaris yang diburu Toppers, yang mungkin juga merupakan salah satu produk yang kamu  inginkan .

1. Smartphone, Produk Elektronik dan Gadget

Smartphone adalah salah satu barang elektronik yang selalu menjadi incaran saat promo. Tokopedia seringkali menawarkan diskon besar-besaran untuk berbagai merek smartphone, mulai dari Samsung, Apple, Xiaomi, hingga Oppo. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan berbagai bonus menarik seperti earphone, case, atau bahkan power bank. Dengan teknologi yang terus berkembang, memiliki smartphone terbaru akan memberikan banyak keuntungan, mulai dari performa yang lebih cepat hingga fitur-fitur canggih yang memudahkan aktivitas sehari-hari.

Selain smartphone, produk elektronik dan gadget lainnya seperti laptop, tablet, smart TV, dan kamera juga kerap mendapat diskon besar saat promo. Ini adalah momen yang pas untuk meng-upgrade perangkat teknologi kamu atau membeli gadget baru yang sudah lama diincar. Produk-produk ini biasanya dibutuhkan untuk mendukung aktivitas sehari-hari, baik itu untuk bekerja, belajar, atau sekadar hiburan

Pastikan kamu riset terlebih dahulu untuk memilih smartphone yang sesuai dengan kebutuhan dan budget kamu. Bacalah review dari pengguna lain dan bandingkan harga di beberapa toko sebelum membeli.

4 produk terlaris

2. Peralatan Rumah Tangga

Produk peralatan rumah tangga seperti mesin cuci, kulkas, dan microwave juga sering kali mendapatkan potongan harga yang signifikan selama promo . Ini adalah kesempatan emas untuk memperbarui atau menambah peralatan rumah tangga dengan harga lebih terjangkau.

Memiliki peralatan rumah tangga yang modern dan efisien tidak hanya membuat pekerjaan rumah lebih mudah, tetapi juga bisa menghemat waktu dan energi dalam jangka panjang. Misalnya, mesin cuci dengan fitur hemat energi atau kulkas dengan teknologi pendingin yang lebih efisien. Pastikan kamu memilih produk dari brand yang terpercaya dan memiliki garansi resmi. Bacalah review dari pengguna lain sebelum membeli

3. Produk Kecantikan dan Perawatan Diri

Produk kecantikan dan perawatan diri seperti skincare, makeup, dan alat kecantikan juga merupakan produk terlaris. Berbagai merek ternama memberikan diskon besar, sehingga kamu bisa mendapatkan produk berkualitas dengan harga yang lebih ramah di kantong. Perawatan kulit dan tubuh adalah investasi penting untuk menjaga penampilan dan kesehatan jangka panjang. Jadi, manfaatkan promo untuk mencoba produk baru atau restock produk favoritmu. Pastikan kamu membaca ingredient produk dengan benar, dan sesuai jenis kulit kamu.  

tokopedia promo 7.7

4. Pakaian dan Aksesori Fashion

Promo di Tokopedia juga menjadi saat yang tepat untuk memperbarui koleksi pakaian dan aksesori fashion. Dari baju, sepatu, tas, hingga jam tangan, kamu bisa menemukan berbagai item fashion dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan harga normal. Fashion tidak hanya soal penampilan, tetapi juga tentang kepercayaan diri. Dengan berbelanja saat promo, kamu bisa tampil stylish tanpa harus menguras dompet.

 ***

Tips Belanja Hemat di Promo Tokopedia 7.7:

  • Gunakan Voucher: Tokopedia biasanya menyediakan berbagai macam voucher menarik selama promo berlangsung. Manfaatkan voucher tersebut untuk mendapatkan potongan harga tambahan.

  • Ikuti Flash Sale: Tokopedia sering mengadakan flash sale di mana kamu bisa mendapatkan barang dengan harga yang sangat murah. Pastikan kamu pasang alarm di aplikasi Tokopedia agar tidak ketinggalan flash sale.

  • Cari Toko dengan Rating Tinggi: Pilihlah toko dengan rating tinggi dan banyak ulasan positif untuk memastikan kualitas produk dan pelayanannya.

  • Manfaatkan Gratis Ongkir: Tokopedia biasanya menawarkan gratis ongkir untuk pembelian minimal tertentu. Pastikan kamu memenuhi syarat tersebut untuk mendapatkan ongkos kirim gratis.

Promo Tokopedia 7.7 adalah kesempatan yang tepat untuk berbelanja berbagai macam kebutuhan dengan harga yang lebih murah. Dengan mengikuti tips di atas, kamu bisa berbelanja hemat dan mendapatkan barang yang diinginkan,untuk produk kesehatan ,hobi, dan buku-buku tentang parenting juga ada loh, Tunggu apa lagi? Yuk, buruan cek promo 7.7 2024 dan nikmati berbagai penawaran menarik! 

35 komentar

  1. Udah catet tanggalnya nih, ada yang mau dibeli pas promo 7.7 nih, siap war pokoknya, hihi

    BalasHapus
  2. promo yang bikin kalap saking lumayannya ya, siap-siap war nih dari dini hari sampe malam biar kebagian barang yang diincar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaa.. seseru itu ya, diajagain dari pagi sampai malam...hehe

      Hapus
  3. Alhamdulillah baca artikel ini jadi ingat besok waktunya 7.7 kalau gitu tahan dulu buat checkout. Promo tanggal kembar ini lumayan kan, belanja makin hemat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi barangnya udah di incar dari lama.

      Hapus
  4. Waaah saya termasuk ibu2 pencari diskonan hahahaha.. Promo angka kembar ini kadang kalau lagi ngeh ya saya tungguin. Apalagi kalau lagi ada kebutuhan yg wajib dibeli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ku bikin ngeh mak.., yuk siap war war belanja..hihi

      Hapus
  5. Pasang alarm nih buat nanti malam, biar gak ketinggalan promonya. Sambil nonton bola bisa sambil ceki² Toped hehe. Cuss siapin list yang mau dibeli

    BalasHapus
  6. Promo Tokopedia ini selalu membuat jiwa belanjaku bergejolak deh, hahahaa... tapi kadang memang tuh selalu ada aja pengin belanja, apalagi untuk produk beauty ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah..perskin careran itu... Laris banget...

      Hapus
  7. Uda ada beberapa wishlist di keranjang akuu..
    Semoga pas Promo Tokopedia 7.7 aku bisa co dengan best price deh..
    Tanggal kembar ini ngebantu banget buatku yang sering berat di ongkir atau biaya-biaya lainnya.

    BalasHapus
  8. aku pernah mborong di event tanggal kembar dan karena memang harganya jadi murah karena diskonnya banyak. Nggak nyesel juga, karena yang dibeli barang yang diincar

    BalasHapus
  9. Promo 7.7 Tokopedia itu aku nantikan banget 😍
    Bakalan banyak promo menarik pastinya dan berharap semoga skincare incaran ku pun turun harganya ajib 😇
    Supaya bisa lebih hemat dan bisa beli lebih banyak gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mumpung diskon kesempatan...beli banyak , untuk stok...

      Hapus
  10. Menarik banget lho 7.7 Tokopedia 😍 Aku sih auto bersiap buat ngewar dan berharap produk-produk incaran ku ada diskon dan promo fantastis biar makin seru belanja nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoooo mak semangat.....beli yang banyak..

      Hapus
  11. Wah iya ya, bentar lagi 7.7. Saatnya berburu berbagai kebutuhan nih. Untuk produk terlaris di atas, selain gadget aku mau cari ah. Siapa tahu dapat produk bagus dengan harga ok. Kuy hunting di TokPed. :D

    BalasHapus
  12. Waktu 6.6 kemarin aku udah kalap belanja peralatan sekolah di Tokopedia hihi siap-siap nih udah ada beberapa inceran buat 7.7 nanti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuuuu...bener2 mantap tokopedia...inceran para emak...

      Hapus
  13. Baru sadar hari ini tanggal 7 dan bulan 7, wah saya belum cek ecommerce nih seharian ini. Setelah membaca ini jadi pengen cek Tokopedia, cari produk buat kecantikan, banyak persediaan di rumah yang udah mau habis

    BalasHapus
  14. anaku nih dadakan belanja onlen. dia beli kaos keren dari promo 7.7 tokopedia. untung dia bayar sendiri tapi teuteup emaknya kudu nambahin dikit kekurangannya :D

    BalasHapus
  15. Lho iya aku kok lupa kemarin ada event 7.7
    kayaknya dulu kan sempat booming ya acara diskon gini
    ternyata sekarang masih ada ya?

    BalasHapus
  16. tanggal kembar biasanya memang selalu ditunggu-tunggu ya mbak soalnya biasanya ecommerce itu banyak banget promonya

    BalasHapus
  17. hayo jadi kalap belanja apa nih pas di tanggal kembar 7.7 kemarin, kalo aku belanja skincare aja yang emang udah diincer dan harganya jadi lumayan goyang sih hehehe mana free ongkir pulak

    BalasHapus
  18. Promo di Tokopedia selalu aku nantikan, apalagi kalo ada flash sale, bbiasanya ada harga yang diskonnya lumayan gede sih. Tapi ini kok aku kelupaan ga ikutan flash sale, gegara sakit jadi banyakan tidur.

    BalasHapus
  19. Promo 7-7 ini memang menggiurkan sekali mak, kebetulan banget kemarin aku termasuk yang mencari promo tersebut. Ada beberapa barang yang memang sudah masuk keranjang jadi ada alasan untuk check out.

    BalasHapus
  20. Duh aku kelewat promo 7.7 nya dari Tokodpea padahal lagi ada yang diincar, nunggu next promo deh kalau gitu.
    Dari 4 lategori itu yang lagi aku incer biasanay produk kecantikan :) lumayan murah jadinya

    BalasHapus
  21. Pas promo 77 kemarin saya juga belanja di Tokopedia
    Beli perlengkapan rumah tangga sih
    Yg murah meriah tapi emang dibutuhkan.
    Secara di kampung saya emang tidak ada. Jadi salah satunya ya beli secara online

    BalasHapus
  22. Promo tanggal kembar Tokopedia emang selalu ditunggu
    Kesempatan dapat barang inceran dengan harga terbaik

    BalasHapus
  23. Yuhuuu.. saatnya berburu promo nih pas 7.7 gini. Lumayan loh, bisa selisih banyak dengan memanfaatkan waktu2 promo seperti ini.

    BalasHapus
  24. aku biasanya kalau tanggal kembar nyempatin beli peralatan rumah tangga yang lagi dibutuhin. karena minimal dapat bebas onkir. kemarin pas tanggal 7.7 ini aku jajan tanaman untuk ngisi kebun

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link,brokenlink , dan harus menggunakan nama semestinya , anonim dan merk tidak akan diterbitkan.