Tentang Aku dan Blog

11:10:00


Assalammu'alaikum.., 
Aku adalah ibu dari satu anak  yang kini masih balita. Sekarang tinggal dikabupaten Indragiri Hulu  Provinsi Riau. Blog bagiku adalah tempat berbagi. Menuliskan semuanya disini menorehkan kenangan agar tak hilang dimakan zaman, melukis puisi agar jiwa seni tak pernah mati, mengukir cerita untuk berbagi rasa, dan menyebar manfaat  meraih sahabat. Dengan harapan dapat menginspirasi semua sahabat yang pernah ini singgah  kesini.

Bagi sahabat yang berkunjung  jangan lupa kritik sarannya  di kolom komentar,yang penting gak sara, gak saru, ataupun bersifat pornografi, di sini bukan tempat  obat panu , obat benjolan di punggung, atau pun tempat dukun bersarang cari pesugihan. Yuk.. pakai nama asli, lebih cantik dan bersahabat, tapi mohon maaf untuk komentar yang mengandung link atau broken link akan dihapus.

Blog ini juga menerima job review, content placement dan sejenisnya bagi yang berminat bekerja sama bisa hubungi via email lengkapnya baca halaman Disclosure , yang ingin kenal dekat denganku bisa follow aku viFacebook,   Instagram, dan  Twitter  

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku semoga betah dan  sering main kesini ,salam hangat dan bahagia buat sahabat blogger semua.

Salam,
Nova Violita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 komentar

  1. background blog'a bagus banget mbak,,,!!

    ReplyDelete
  2. terimakasih...ihsan, terimakasih juga atas kunjungannya.... :)

    ReplyDelete
  3. Emang profil blogger bisa dikasih link ya kak. Caranya gimana ya? Tolong kasih tahu caranya dong kak.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Salam kenal kembali... terimakasih sudah berkunjung...

      Delete
  5. Wa'alaikum slm, salam kenal ya mbak. Aku di Pekanbaru

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA