Artikel Informatif & Inspiratif/Parenting/ Pernikahan/Lifestyle/Tips/Review

Post Top Ad

Tentang Aku dan Blog


Assalammu'alaikum.., 
Aku adalah ibu dari satu anak  yang kini masih balita. Sekarang tinggal dikabupaten Indragiri Hulu  Provinsi Riau. Blog bagiku adalah tempat berbagi. Menuliskan semuanya disini.  Disini banyak berisi berbagai artikel parenting, relationship, review,tips, puisi ataupun sekedar curhat. Saya berharap semoga yang disajikan di web Nashhah memberikan manfaatnya dan menginspirasi semua sahabat yang berkunjung kesini.

Bagi sahabat yang berkunjung  jangan lupa kritik sarannya  di kolom komentar,yang penting gak sara, gak saru, ataupun bersifat pornografi, di sini bukan tempat  obat panu , obat benjolan di punggung, atau pun tempat dukun bersarang cari pesugihan. Yuk.. pakai nama asli, lebih cantik dan bersahabat, tapi mohon maaf untuk komentar yang mengandung link atau broken link akan dihapus.

BUKU ANTOLOGI

1) Harmoni~Antologi Puisi Warung Blogger 2014

2)   Hati ibu Seluas Samudra tahun 2014

MENERIMA TAWARAN KERJASAMA 
Blog ini juga menerima job review, content placement dan sejenisnya bagi yang berminat bekerja sama bisa hubungi via email lengkapnya baca halaman Disclosure , atau DM via Facebook,   Instagram, dan  Twitter  (Menerima Campaign Produk/buzzing/ endors)

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku semoga betah dan  sering main kesini ,salam hangat dan bahagia buat sahabat blogger semua.

Salam,
Nova Violita

19 comments:

  1. background blog'a bagus banget mbak,,,!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal mula saya mengikuti pesugihan karena usaha saya bangkrut dan saya di lilit hutang hingga mencapai 2Milyar lebih, awalnya saya sempat takut dan bertanya-tanya. Setahu saya yang namanya pesugihan itu pasti akan meminta tumbal seperti nyawa dari salah satu anggota keluarga dan melakukan ritual-ritual tertentu dan hal-hal menakutkan lainnya. Dan sempat bingung ketika membaca di website USTAD UJANG BUSTOMI http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ apakah iya pesugihan itu memang ada yang tidak memakan tumbal. tapi selama dua hari saya berpikir akhirnya saya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghoib 3 Milyar dengan tumbal hewan, semua petunjuk saya ikuti dan hanya dua hari. Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Ternyata pesugihan ustad.ujang bustomi berbeda dengan pesugihan yang saya kenal sebelumnya, dan tidak meminta tumbal keluarga, Jika ada teman-teman disini yang sedang kesulitan masalah ekonomi. Saya menyarankan untuk menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI di 085215951837 pasti akan di bantu

      Delete
  2. terimakasih...ihsan, terimakasih juga atas kunjungannya.... :)

    ReplyDelete
  3. Emang profil blogger bisa dikasih link ya kak. Caranya gimana ya? Tolong kasih tahu caranya dong kak.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Salam kenal kembali... terimakasih sudah berkunjung...

      Delete
  5. Hallo mbak. Dari Riau juga, ya? Baru pertama mampir, nih. Dikenalin sama blognya mbak Alida. :D

    Salam kenal juga, dari Blogger Pekanbaru.

    ReplyDelete
  6. Wa'alaikum slm, salam kenal ya mbak. Aku di Pekanbaru

    ReplyDelete
  7. Waa mba Nov tinggal di Riau ternyata. Jauh juga ya, heheheh di sana jam berapa sekarang, beda sama Jawa berapa jam mba Nov?
    salam kenal ya mba Nov.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sama2 wib..ya sama lah mba.., buka puasa yag beda..hahhaha

      Delete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus

Post Top Ad

Alexa

Ib

IBX5832945216B5F

.

.

IBX5832945216B5F

MY INSTAGRAM