CANTIK ALA MODEL DALAM SEKEJAP

10:08:00

Sudah menjadi kodrat wanita ingin selalu tampil cantik. Bahkan terkadang sudah dinilai cukup cantik tetapi wanita tetap merasa kurang cantik, selalu membandingkan wajah dan body dengan orang yang lain yang mereka nilai lebih dari mereka. Padahal cantik itukan relatif tergantung yang memandang, apalagi kalau udah cinta..bleketek belum mandipun akan terlihat aduhai.....

Wanita emang beda dengan pria... kalo pria..walau gak ganteng, tetap aja merasa paling ganteng...,biar gak..ganteng..yang penting dompet tebal..dan gandengan cantik ala model. Ahaiiiiii........ ini udah membuat mereka paling bangga sedunia.

Hampir semua wanita ingin memiliki kulit halus cantik. Bahkan tanpa ragu ada yang merogoh kocek dengan harga mahal agar bisa tampil cantik ala model. Apalagi sekarang udah zamannya apa-apa share ke sosial media, selfie, welfie dan lainnya.

Ngomongin soal selfie ..yang ingin tampil clink, ada yang diam-diam pake bedak dulu dan lipstik agar hasil selfie bikin oke dan banyak yang like.Eh, sini deh...aku bisikin, untuk tampil cantik disosmed gak perlu lagi poles sani sini ...bahkan lagi kucel belom mandi..sambil ngaduk sayur..muka bisa keliatan cantik kok...

Alah....ga usah pake bisik-bisik lah ya..? sekarang udah banyak aplikasi-aplikasi yang  bagus biar wajah tampil ala model terkenal dalam sekejap. Selama ini aku lebih cendrung memilih aplikasi beauty plus, lebih natural, bisa selfie..langsung atau pake kamera bawaan dulu  habis itu baru edit. Ada Video selfienya juga , jadi kalo merekam gitu, wajah udah cerah duluan dan tak terlihat kerutan, kalau sudah selesai tinggal save tanpa perlu edit ulang, simple.
Nah..ni aku buktikan ya..., sebelum download perlu ada bukti lebih dulu dong, daripada terlanjur download tapi hasilnya gak bagus..kan ga asyik..ya....?

Ini ada foto aku sebelum di edit :




Dan ini setelah diedit :


Mengedit dengan sekali sentuhan otomatis

Memperhalus kulit, terlihat lebih putih, dan mengatur warna

Membuat mata lebih cantik maksimal

Bisa bikin keliahatan lebih tinngi juga, jadi ....emang beneran bisa jadi model ya.
Eh..kalo ada yang bilang kok asli beda dengan difoto?, ya...yang difoto kan abis dipoles....say.., dipoles? emang pakai bedak apa..? make up apa?... dipoles teknologi! he2. The power of Aplikasi.





Bagai mana tertarik mencoba..? dijamin ketagihan selfie!! hi2...
Harus rajin utak atik aja..sampai kamu dapat hasil yang pas, jangan sampai kelihatan kaya mayat kerena  terlalu putih. atau pingin terlihat langsing  tapi jadinya keliatan ga proporsional.

silakan download disini..ya... : GRATISSSSSS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 komentar

  1. Wuih cantik. Aku suka malu mak kalo ngedit foto gitu. Suka dikritik anakku yg abg. Hihihi... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah punya anak ABG ya..
      bilang aja...biar kita sama2 kelihatan muda...he2

      Delete
  2. hhihi, bener2 jadi keliatan lebih cling ya, mak :D awet muda :D

    ReplyDelete
  3. sekarang makin banyak aplikasi foto yang membuat foto kita lebih cantik yah mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mak... tapi aku suka pake yang ini..., rada malu juga sih..dah tuir.hahahah

      Delete
  4. Wah teknologi semakin canggih jaman sekarang mah gk ada istilah orang jelek semua cantik cantik berkat kemajuan teknologi yang bermanfaat bagi manusia

    ReplyDelete
    Replies
    1. istilahnya kaya produsen make up..semua wanita cantik..yang jelek ga ad...cuman kurang poles...

      Delete
  5. bisa juga buat ngasih efek ninggiin yah.. perlu nih kayaknya :)

    ReplyDelete
  6. Wah, kayanya perlu downlod juga nih biar ketularan cantik juga. Xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanpa masker..dan bb cream..., thanks udah follow balik mak..

      Delete
  7. BTW, saya sudah follow blognya. ^^

    ReplyDelete
  8. Hihi lucu ya aplikasinya ...
    Btw, ini lombakah, Mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..mak..
      eh..ga lomba kok..,Berasa ikutaN GA HI2

      Delete
  9. Cantiiikk makkk.. Hahaha.. Aku kencengin di kamera yang bagus aja, aplikasi mahh keliatan alay nanti foto nya. Tapi beuaty plus pecah cakep nya..
    Btw aku follow GFC nya ya makk #92 ditunggu follow back nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok..ya ga berasa...senang dibilang cantik ya...., haha
      kaya dibilang pinter..ujian nilai tinggi tapi nyontek..

      yang happy malah aplikasinya..ha2

      Delete
  10. Waah... tokcer nih. Tapi ada teman yang pakai. Hasilnya ga sebagus ini. Keren, Mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ngeditnya kurang pas aja kali...

      Delete
  11. kalau ane yang pakai bisa jadi kayak boyband boyband korea gak mbak ?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh...bisa banget..klo mau kaya boyband afrika tinggal diitemin..he2

      Delete
  12. Waduuuuh...
    Wajib donload banget ini mah aplikasi-nya biar diriku makin kece kali selfi dan kemudian Lee Min Ho pun akan menyadari keberadaanku di muka bumi ini...ehm...
    *minta dijambak komennya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaakkk..akhirnya blog ku di samperin ama.. bibi yang satu ini..setelah status dan cerita bikin iri karena udah beberapakali ke kampungnya Lee Min Hoo..

      Delete
  13. Aku takut nagih makenya hahahaa
    tapi buat lucu-lucuan seru juga ya mbaa

    ReplyDelete
  14. weew, aplikasi gini magic banget emang yaaa..

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan kritik dan sarannya di sini yach...:), Tidak terima komentar spam dan komentar mengandung Link atau brokenlink akan dihapus..

FOLLOWERS

LIKE NASHHAH ON FB

GOOGLE FOLLOWERS

VIVA LOG

PAGEVIEWS

RANK ALEXA