-->

Kelas Gratis BRT Network Rasa Berbayar


kelas blogging untuk blogger

Ikut Kelas Gratis BRT Network

Sudah sering ikut beberapa kelas gratis ngeblog, umumnya anggota grup cuma banyak nyimak dan yang aktif cuma sedikit. Dan hampir seminggu ini aku nimbrung terniat banget  ikut Kelas Gratis BRT Network. Jujur awalnya aku pikir bahasannya Cuma berbagi tips agar Domain Authority blog naik.

Mi BonCabe level 15, udah coba belum?

Mi bon cabe nikmat

Siapa sih yang tidak suka dengan mie, baik mie goreng atau mie rebus. Biasa nya nih buat yang penyuka pedas ditambah dengan irisan cabe rawit biar lebih gress pedasnya. Jika tidak ada stok cabe rawit aku biasanya pilih yang simpel, yaitu kasih saos cabay plus taburan BonCabe yang pedasnya bisa disesuaikan dengan selera.

Waspada Red Flags Sebelum Menikah


Apa yang dimaksud red flags

Dulu seorang teman  pernah bercerita, saat itu dia dan suaminya sekarang berstatus pacaran.  Dia bilang bahwa dia bertengkar dengan pacarnya gara-gara dia menyetrika kurang rapi, padahal status waktu itu masih berpacaran. Lain waktu bercerita  bahwa sang cowok berselingkuh, suka inbox perempuan-perempuan yang jadi teman di FB.

Beli Skin Care Incaran di Harbolnas 2021

www.novanovili.com

Harbolnas 2021 salah satu hari yang paling ditunggu banyak orang  menjelang akhir tahun ini. Harbolnas adalah hari belanja online nasional yang dirayakan hanya satu hari saja yaitu pada 12 Desember setiap tahunnya. Pada tahun ini Harbolnas 12.12  diperkirakan akan banyak yang akan berbelanja online apalagi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) akan kembali diberlakukan menjelang liburan akhir tahun. Berbelanja bisa jadi bentuk pelampiasan untuk menyenangkan diri sendiri.

Jangan Bilang "Kamu Baper"

 

Jangan Bilang Kamu Baper

Istilah baper akhir-akhir ini menjadi booming  dalam kehidupan sehari-hari. Apa itu baper? Baper adalah kependekan  dari bawa perasaan. Dalam hal ini kata baper diungkapkan pada kondisi dimana seseorang terlalu membawa perasaan, sensitif, mudah tersinggung, sedih, kecewa, marah , dan mengambil hati dari perkataan atau perbuatan seseorang.

6*J-Theme