Tampilkan postingan dengan label Lifestyle. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lifestyle. Tampilkan semua postingan

Kawasan yang Banyak Dicari Pencari Rumah di Bodetabek



Sepanjang tahun 2018 lalu, portal properti Lamudi.co.id melakukan survei terhadap minat pembelian rumah di kawasan Jabodetabek, data tersebut didapatkan dari jumlah pengunjung pada portal properti.

Diskon Tanpa Batas Dari Giladiskon


Hai , ada kabar bahagia nih buat kamu yang suka belanja dan berburu diskon. Kalau biasanya ngejar diskonan cuma saat tertentu, seperti saat weekend, liburan, dan hari-hari besar lainnya. Sekarang kamu bisa mendapat diskon yang lumayan, kapan pun kamu belanja.

PROMO BELANJA ONLINE LEBARAN, GODAAN YANG TERAMAT NYATA


Promo Belanja Online Lebaran sudah tersiar dan mengema dimana-mana, padahal ramadahna baru dijalani beberapa hari. Dimana-mana ada pengumiman cashback, promo, discount dan bebas ongkir. Jujur saja itu lebih menggoda dibanding  Segelas sirup es atau semangkuk kolak dingin disiang hari yang terik.

Mau Jual Rumah Bandung? Perhatikan Beberapa Hal Ini Agar Cepat Laku


Jual rumah Bandung memang bukan perkara sederhana. Bisnisnya pun hingga saat ini masih berkembang pesat. Pasalnya, kebutuhan akan tempat tinggal di Kota Kembang ini terus bertambah dan bertambah dari hari ke hari.
Sebagai kota terbesar keempat di Indonesia, permintaan hunian di Bandung ini meningkat sebesar 2,6 persen setiap tahunnya.

Inilah Kenapa Padang Jadi Destinasi Wisata Terfavorit di Sumatera


Provinsi Sumatera Barat menjadi destinasi wisata pavorit mayarakat provinsi Riau.  Pada saat liburan banyak juga sekolah yang mengajak anak didiknya untuk berwisata kedaerah-daerah yang ada di Sumbar. Alasan utama mungkin karena Riau dan Sumbar adalah tetangga dekat, yang tentunya tidak butuh banyak waktu untuk menuju kesana.

MENCARI CELAH BELANJA MURAH ALA EMAK DIGITAL


Sudah jadi kebiasaan emak-emak kalau belanja kalo gak nawar sampai murah, kurang afdol. Tapi di liat dulu sih yang ditawar apa dulu, kalu belanja sayur ikan tetap nawar tapi gak sadis kalau lagi belanja barang, karena biasanya kalau barang lain biasanya  dimarkup penjual agak tinggi, beda dengan sayur ikan atau sembako yang cuma ambil untung seribu atu dua ribu rupiah saja. Kalo pesan para ustadz jangan kebanyakan nawar apalagi pedagang kecil, karena berapalah keuntungan yang mereka dapatkan, dan belanjalah diwarung-warung kecil dekat rumah, itu artinya kita juga membantu perekonomian masyarakat, katanya sih begitu.

PENTINGNYA ASURANSI KENDARAAN BERMOTOR


Memiliki mobil merupakan impian banyak orang. Tak hanya untuk tampil mewah semata tapi memang menjadi kebutuhan keluarga. Sebagai alat transportasi itu sudah pasti, tapi begitu terasa manfaatnya kita berada disaat-saat yang teramat genting misalnya saat mengantar anggota keluarga yg sakit disaat malam hari, atau harus menjenguk keluarga yang jauh yg sedang sakit. Memiliki kendaraan juga bisa dinikmati bersama keluarga , terutama saat libur atau silaturahmi dengan keuarga yang jauh.

Hadiah menarik Perayaan Imlek


Perayaan imlek merupakan hari yang memang paling ditunggu- tunggu oleh para masyarakat tionghoa, selain biasanya terdapat berbagai kebiasaan dan juga tradisi yang turun menurun, pada hari tersebut juga ada beberapa kebiasaan yang hanya biasa dilakukan saat perayaan imlek tiba.

Cara Menggunakan Sleeping Bag yang Benar

Bagi pecinta kegiatan wisata alam seperti camping atau naik gunung, pasti paham betapa pentingnya menyiapkan semua kelengkapan sebelum berangkat. Selain info keadaan alam yang mendukung juga berbagai peralatan yang wajib dibawa, seperti tali, tenda untuk menginap , senter , dll. Salah satu penyelamat di cuaca gunung yang dingin adalah sleeping bag , sebagai pencegah agar tak terjadi hypothermia.

Cara Cerdas Menyalurkan Hobi Anak agar Berguna untuk Masa Depan



Sebagai orang tua kita suka memaksa anak anak untuk melakukan sesuatu, ntah itu les atau pun kursus ini itu. Tetapi setelah dijalani ternyata anak malah melakukannya dengan malas-malasan tidak total, karena sebenarnya tidak tertarik di bidang itu.

Wisata Alam Lirik, Kini Lebih Instagramable


Untuk Masyarakat Indragiri Hulu Kawasan Wisata Alam Lirik mungkin sudah tak asing lagi, ya? Kawasan yang yang lebih dikenal dengan sebutan WA ini memang sudah ada sejak tahun 2014 lalu. Wisata Alam Lirik merupakan kawasan CSR Pertamina Lirik , terletak dipinggir jalan Lintas Timur Sumatera tepatnya kecatan lirik yang memiliki luas   4,4 hektare dengan taman hijau dan teduh.

Konten Blog Seperti Apasih Yang Paling Disukai Pembaca?


Sulit untuk memastikan konten blog seperti apa yang di sukai pembaca, karena pembaca blog memiliki karakter dan kesukaan yang berbeda. Jika pembaca seorang ibu biasanya sangat menyukai topik parenting atau pola pengasuhan anak. Jika mereka suka gossip maka mereka suka membaca berita-berita terbaru tentang artis kesayangan . Jika mereka suka make up maka beauty blogger konten-kontennya jauh mereka sukai. Semua tergantung minat pembaca. Bisa juga kita menulis artikel yang sedang hits atau yang sedang viral yang beritanya sedang banyak dicari orang , ini biasanya bersifat musiman, bisa tentang politik, lagu yang sedang hits, atau ada event besar semacam Asian games, kunjungan artis luar negri dll.

FOREO LUNA play plus , SOLUSI CANGGIH BERSIHKAN WAJAH

Foreo Luna play plus

Wajah sudah semestinya menjadi perhatian utama dalam sebuah perawatan. Wajah memang tak selalu cantik, karena Tuhan telah memberikan sebaik-baik rupa untuk kita. Merawat dan membuat bersih itu kewajiban. Cantik itu relatif tapi kebersihan dan kecantikan dari dalam hati  adalah perpaduan hingga wajah terlihat menyenangkan.

Inilah Yang Harus Dipersiapkan, Saat Hendak Traveling Bersama Keluarga


Saat-saat berkumpul bersama keluarga adalah saat yang paling ditunggu-tunggu, terutama bagi keluarga yang memiliki ritme sibuk dalam kesehariaanya. Banyak sekali orang selalu menyempatkan diri untuk berkumpul bersama keluarga disaat weekend, karena bagaimanapun sibuknya ayah ataupun ibu, keluarga tetap nomor satu, bukankah kesibukan kita juga bertujuan untuk keluarga?

Advan S50 4G Unlimited Gratis Akses YouTube Selama Setahun

Kegiatan bersosial media  sudah menjadi kegiatan rutin bagi beberapa kalangan, untuk berbisnis, atau sekedar  chatting menjalin silaturahmi.Tak jarang pula guru-guru disekolah juga memberikan tugas  ke murid agar mencari penyelesaiannya dengan mengakses internet bahkan youtube. Melepas anak untuk pergi kewarnet sendirian merupakan hal riskan. Sebagai orang tua tentunya sudah sepantasnya kita mengenalkan internet dan teknologi ke anak-anak agar mereka tidak gagap teknologi, tapi tentunya  tetap butuh pengawasan, bukan?

Baca Berita Dapat Hadiah! Cuma Ada Di Aplikasi Uzone



Sudah tahu belum sih? Bahwa Bulan Agustus yang lalu  portal berita entertainment Uzone.id telah merilis versi Beta aplikasi untuk sistem operasi Android dan IOS. Dengan begini memudahkan membaca berita dimana saja dengan nyaman. Keren banget dalam tiga Minggu aja  sudah menjadi trending dikategori News App.

Tips Memilih Model Sepatu Sneakers yang Tepat untuk Remaja


Sepatu kini bukan jenis alas kaki yang hanya digunakan untuk ke sekolah atau ke kantor atau jika ingin berolah raga saja. Dengan banyaknya jenis sepatu yang bermunculan, kini sepatu lebih luas digunakan untuk berbagai keperluan. Kamu bisa menggunakan sepatu untuk hang out dengan teman, menonton bioskop, ke kampus, hingga berkunjung ke sanak saudara. Jenis sepatu yang lebih cocok untuk digunakan dalam berbagai jenis kegiatan adalah sepatu sneakers. Sneakers akan membuat penggunanya lebih nyaman karena dibuat dari bahan yang tebal namun ringan dan  juga dapat memberikan pesona yang menawan dan stylish pada keseluruhan gaya . Karena efek inilah tren sneakers menjadi populer dan terus berkembang meramaikan dunia fashion.

Tetap Kece Walau Tampil Syar’i


Bersyukur sekarang makin banyak muslimah menyadari akan kebaikan yang dirasakan ketika berpakaian muslimah, lebih adem, jadi lebih cantik dan anggun. Para publik figur juga banyak yang hijrah, yang tadi awalnya senang rok mini tampil vulgar ternyata bisa berubah, .mereka hijrah Masya Allah, sesungguhnya Allah lah yang telah membolak-balik balikkan hati manusia .

Jika mendengar kata syar’i pasti kebanyakan berpikiran serba gombrang dan menyapu lantai, malah takut terlihat jelek atau yang lainnya. Padahal gak selalu begitu. Karena semua tergantung yang memakainya nyamannya bagaimana.

Canva Solusi Buat Kamu Yang Gak Ngerti Desain Grafis


Kamu tahu Canva ? Canva adalah semacam tool desain online Yang memiliki banyak q, yang di rancang secara profesional dan memiliki lebih dari 1 juta gambar atau foto. Keren banget ya. Dengan Canva kita bisa dengan mudah mendesain image, logo, iklan, banner, invoice, bahkan cover majalah dengan mudah kita lakukan tanpa harus ada skill design karena memiliki banyak template, dan font yang beragam. Cukup berkunjung ke web Canva, daftar  bisa via Facebook, kemudian kamu bisa dengan bebas memilih template untuk desain kamu . Oh iya bagi pengguna Android kamu bisa download aplikasinya via google play.

Ini Alasan Sewa Mobil Lebih Diminati Konsumen

Jual  SUV Mobil  jakarta

Apakah kamu memiliki angan-angan memiliki mobil pribadi? Tentu saja setiap keluarga ingin memiliki mobil yang bisa digunakan untuk keperluan keluarga, seperti jalan-jalan atau traveling bareng keluarga, mudik , dll. Sekarang banyak sekali mobil keluaran terbaru yang sesuai dengan kebutuhan keluarga kecil, dan harga mobil relatif terjangkau dengan harga kurang dari 200 juta. Kemudahan memiliki mobil pun bisa terwujud karena bisa membeli dengan sistem kredit bahkan adapula dengan cara online.

J-Theme